Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2013, 14:13   #4

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: В.Тогоев: любая приобретённая хроническая болезнь излечима, если...

Я РАССВИРЕПЕЛА!

Ну всё, я рассвирепела! А в гневе я страшна для токсичных людей, вещей и продуктов!

Гнев мой начал копиться, когда я перечитала тесты Владимира Тогоева – том, что настоящее здоровье возможно только на чистых продуктах.

Потом я прочитала на этом форуме Андрея Николаева (Аника), про фруктовые ужасы, вот две цитаты:

"На фруктах городских, прошедших антибактериальную обработку в камерах ионизации для многолетнего хранения... всю микрофлору на плесень быстро заменишь".

"Если хорошей морковки нет, на фруктах московских гнить не стану, и голодать в тюрьме офисного кресла и уличных выхлопов, да с неизвестно на чем выходить - не придется! Здоровее на пароваренной свекле буду".

Вчера я прочитала у Аника про то, что в современных фруктах практически нет витаминов:

"Во фруктах практически нет витаминов. Особенно в южных фруктах. А наших отечественных, северных, уже давно нет. И не будет, судя по всему. Более того, способы доставки и хранения фруктов таковы, что на одних фруктах авитаминоз обеспечен!".

Посмотрела в сети - да, есть такая информация про фрукты.

Доконало меня то, что моя печень заныла сегодня после салата из тепличных огурцов, хотя тюменские тепличники уверяют, что нитратов там нет.

И я решила отныне не покупать фрукты-овощи на рынке, а использовать только купленные у наших деревенских соседей и самовыращенные.

Так что завтра у меня на столе будут: деревенские морковь, свекла, хрен, редька, картошка (одна в день), деревенские яйца (одно в день), деревенские сливки (антипаразитарно обработанные), листья-травы из нашего сада, жимолость сладкая и горькая. Мёд (у нас мед хороший, тоже деревенский).

Не буду покупать даже авокадо! Не буду закисляться лимонами (вместо них – сибирская клюква).

Сейчас вот заварила листья, добавила в теплый чай толченой жимолости. В одной руке держу кружку, в другой ложку с медом – и говорю мужу: вот вам ваш ананас!

Он не понял, я пояснила: вода, кислота, витамин С и сладость. Только гораздо дешевле и полезнее, с кучей микроэлементов и витаминов.

Кстати, я читала: у травок есть плотная защитная оболочка, которая не дает им сразу свариться в кипятке, а лист при кипячении остается живым минут пять. Посмотрите – он зеленый, живой, хоть вода и кипит. А вот когда лист цвет изменит – тогда он сварился.

Так что настаивание в очень горячей воде сберегает многие полезные вещества в листочках.

Дней через десять созреет наша малина, огурцы. А пока буду отгонять голод овощными соками, бульонами, ягодными чаями.

---

Жизнь разнообразна: то ни хрена, то хрен вам!

Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 27-06-2013 в 00:04..
Светлана Ермакова вне форума