Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко
Светаааааа,привееееет !!!!)))))
Прочитала всю твою морскую эпопею )))) Может тебе стоит сыроедить,как правильно сказала наша Жужа ? )))
Ты на сколько приехала на море ? ))
Молодец,столько впечатлений !!!!! Фотки супер !!!! Спасибо тебе !!!!!
Сразу вспомила детство и Ялту,Анапу !!!! Крым это действительно ностальгически-дорогое место !!!!!!......Ласточкино Гнездоооооооо....  ..............Ботанический сад....пробковое дерево и черная роза.....ооооооооооо..............Хочууууууууууу.. .......
Хорошего тебе отдыха дорогая !!!!!!
Целую !!!!!! 
|
Таня, когда буду уезжать напишу, еще не знаю, даже билетов нет.

как только накупаюсь и назагараюсь поеду в Воронеж. Я живу в прекрасном номере, причем совершенно бесплатно. Из 30 номеров в здании только мой занят номер и директора . Он мне даже от всего здания сегодня ключи дал, говорит живите сколько хотите , я только рад, а то никого нет все уехали домой на каникулы. Показал свой новенький мерседес Е класса , знает что я люблю мерседесы)))) . Гостеприимный такой молодой человек. Так что мне тут замечательно
Сегодня весь день на воде и в воде

ходила много, километры прошла вечером гуляла с семьей коллеги по работе)))) постеснялась при них взвеситься на весах за 20 рублей , которые на улице ))) так хочется вес свой узнать )))) встретила сегодня еще одну свою давнюю знакомую девушку , красивая такая глаз не оторвать , годы не меняют ее , рада была встрече. Она тоже .
У меня как нормально пошли ж дни легче стало, Жор ушел. В первый день только сильно напал.
Спасибо за пожелания

целууюююююю !!!