Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2013, 22:37   #4

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: первые 7 дней (2СГ+5ВГ)

8.06 Третий день выхода.
Вес почти 72. Пила соки овощные из пакетов. Ездили на рынок. Ела щавелевый суп, сыр с клубникой и шпинатом. Сыр и яйцо прошли нормально. Потом холодный суп и клубнику. Вечером напал жор, старалась держаться, пила соки. Но чувствую, что наверняка поправилась. Не ходила гулять, поскольку красила волосы. Дважды ходила в туалет - сначала неоформленной кашей, а после обеда был уже вполне нормальный оформленный кал. Чувствую себя хорошо, бодро. Нужно было немного больше подвигаться, но ничего. Молочница продолжает долбать.
9.06 Четвертый день выхода.
Вес 73. Ездили на рынок, купили мне пару кофточек. Как хорошо быть нормального размера! Утром ела гречневую кашу с помидором и шпинатом. Сильно проголодалась пока ездили, на рынке ела кукурузу. По приезде поела щавелевого супа, салат. В кафе пила апельсиновый фреш и мороженое. Не гуляла, но прошла остановку после встречи. Молочница продолжает долбать. Вечером ела черешню и клубнику.
10.06 Пятый день выхода.
Вес 74. Что-то я сильно быстро набираю. Надо будет завтра поголодать. Ем много, вчера пришел ЖОР, боролась с ним питьем овощных соков (магазинных), что тоже не есть хорошо. Утром ела гречку с помидором и шпинатом. Потом в кафе брускету и милк-шейк, в обед щавелевый суп. Потом захотелось селедки, конечно взяла и хлеб. Ела черешню, грамм 300. вечером - киви, шпинат и помидор. Пью сок. Планирую в 23 выпить дуфалак, воды и завтра утром клизму. Вечером погуляла по удлиненному маршруту, за те же 40 минут. Чувствую себя хорошо, бодро. Днем спать не тянет. Да, в полдник съела порцию эскимо.

Далее следуют несколько недель каскадов 1+2 (СГ+еда) ввиду обилия личных пряздников. И подготовка к длительному.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума