Цитата:
Сообщение от WUZ
да я, а что я? я жру.
причём, все эти дни (50 часов я всё-таки отголодала с заявленного числа, а вот потом...) жру как перед смертью. как не в себя, до тошноты.
тело требует, кричит о помощи, бьет во все колокола, но подсознательное, перешедшее уже в сознательное, не позволяет остановиться. На самом деле, у меня иногда возникает такое ощущение, что во мне заложена программа смерти. Остаются нюансы, в каком именно моменте моего существования и кто её туда заложил, но вот приводится в исполнение эта программа без сбоев.
|
В каждом из нас заложена "программа смерти", все там будем. Думаю Ваш "глобальный ахтунг" еще не достиг своего пика. Вам становится все хуже и хуже. В такой момент физиологические практики типа голода не помогут. Вот когда придет пик вы поймете что нужно либо как-то продолжать жить либо умереть и немедленно. Я уверена, что Вы придете к первому. Но тут за голодание хвататься не стоит. Только когда вы почувствуете, что программа жизни стабильно (хоть и незначительно) перевешивает программу смерти, вот тогда будете готовы применять любые инструменты, чтобы улучшить качество жизни.
Не требуйте от себя невозможного, просто дайте себе шанс.