|
Re: Голодание на воде, 10 дней
3-й день(26/06/2013)
Прошел третий день влажного голодания. День был очеень щедр на события. Проснулась я от боли в животе, оказалось - месячные. Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать. Как-то читала, что менструация крайне нежелательна при голодании. А обидно же бросать, 3-й день, отличный настрой и время. Давай сразу по форуму, специализированным сайтам лазить. Вроде все ок, дозволено. Фух, продолжаю голодать.
Самочувствие в течение всего дня было просто прекрасное. Начала иронизировать, дескать, нафига вообще нужны эти чертовы диеты, когда через два дня соблюдения уже начинает ломить от сложности бытия, происходит срыв, бесконечное чувство вины и самобичевание.А на 3-й день голода и есть уже не хочется.
Захотелось мне погулять, встретилась с подругой, прошлись по пасмурному городу. Хорошо так, прохладно, ветерок легкий. Так бы и гуляла весь день, но ливень прервал нашу прогулку.
Купила специальную зубную щетку бодрящего бананового цвета на период голодания, т.к несмотря на промывки, от старой щетки все же чувствуется привкус зубной пасты. Более того, на новой есть щеточка для чистки языка, а на старой - нет.
Воду я пью отстойную. Очень нравится ее мягкий вкус. Во время прогулки захотелось пить и я купила обычной "аква мин#%*^€" Дома сравнила свою отстойную и магазинную. Ужас! Разница колоссальная. Домашняя мягкая и без послевкусия, магазинная какая-то "сложная", с привкусом металла, что ли.
Так-с, что еще. Стул. Был аж два раза, обычной консистенции, но очень небольшого кол-ва(ох, как же стеснительно писать на тему стула) Клизмы пока не делаю, все еще в раздумьях.
Единственный минус всего дня, то, что не могла заснуть. Прям очень долго ворочалась, часа три.
Прошу прощения за мемуары, на сегодня все. :)
|