Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2013, 04:38   #111

Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное СГ, первый опыт, миома

Всем привет! По разным причинам не могла почти неделю появиться на форуме.Простите подлеца, я постараюсь так больше не делать.
Итак, сегодня восьмой день выхода. Выхожу по Филонову, в основном на белковой пище, этот выход мне очень нравится. С одним исключением- не пью компот и не настаиваю сухофрукты. Это, конечно, неимоверная вкуснятина, но организм на нее реагирует мгновенно бешеным скачком сахара. Начиная с третьего дня пью перепелиные яйца, соль ввожу с пятого дня по капелюшечке, на кончике ножа, ем практически не соленую еду, и, кстати, привыкла к ней и мне она очень нравится. С пятого же дня добавила в еду сухарики из черного хлеба. Пока не хочется вообще почти ничего из того, что готовлю остальным членам семьи.
Но во время последнего голодания натворила много ошибок, решила написать о них тоже, может быть кому-то это поможет.
1. В связи с некоторыми моими личными проблемами я стараюсь не ставить клизмы. Отчасти поэтому я начала голодать с однодневок, чтобы организм естественно очистился. И за все время голода, то есть за 2 с лишним месяца я не ставила клизмы. Единственный раз перед входом в последнее шестидневное СГ на всякий случай выпила пакетик магнезии. И проблем со стулом никогда не было. После СГ он появлялся обычно в первый день. Перед последним же СГ 19 июня захотелось поставить клизму, что я и сделала, надо же слушать организм. В придачу на выходе не выпила Линекс. В итоге стул не появился ни в первый, ни во второй и даже ни в четвертый день. Терпела адские боли, пришлось ставить клизму. Стул в норму не пришел до сегодняшнего дня. Вывод: организм надо слушать, но при этом еще и с головой советоваться надо.
2.На четвертый день выхода съела несколько штук слив. Лето же. Но кисло-сладкие сливы организму очень не понравились и он ответил адской болью желудка. Вообще никогда желудок так не болел. Еле в себя пришла. Вывод: каждый продукт надо вводить очень аккуратно, тем более с ярко выраженным вкусом. И еще, после СГ питание лучше начинать с вареных или приготовленных на пару овощей, и только потом вводить сырые овощи. Но это мой личный вывод, возможно, это зависит от организма.
3. На шестой день съела немного печенья. Совсем чуть-чуть, может быть грамм 20, но опять такая же боль в желудке. Только боль прошла, захотелось что-нибудь съесть. Прям кричал организм:"Покорми меня". И я же опять сотворила глупость, поела пшенной каши с маленькой капелькой растительного масла. И опять адская боль в желудке. Знала, что нельзя было есть, но желание поесть победило в споре и доказало ,что это будет на пользу. Опять тот же вывод: надо всегда включать голову.
Вот так у меня проходит последний выход. Так все шло легко и замечательно, а на выходе натворила черти что. Но есть и положительное, естественно. Состояние, несмотря на все эти моменты, очень хорошее. Сахар держится в норме, что меня невероятно радует. Вес увеличился на 2,5кг и сейчас 68,5 кг. Это, конечно, много, но не критично. Я думаю, что проблемы со стулом этому тоже поспособствовали.
Впереди еще куча работы, так что в пятницу очередное СГ.
SALUS вне форума   Ответить с цитированием