Цитата:
|
Сообщение от Jseven
-Ацидотический криз! Радуйся! За это можно выпить
дальше самочувствие должно несколько улучшиться.
|
Да ну? Неужели я дожил-таки до него. УРРААА
Ну натурально выпьем с тобой за это... водички

или сока морковного

но потом
Тока вот самочувствие лучше пока не становится. Слабость оч сильная.
Ну да ладно.. подождем..
В общем, закончился мой четвертый день.
Могу уже считать это своим личным рекордом. ВАХ!!!
Как и планировал, прошелся сегодня я немного по магазинам (купил, кстати, забубенские ботинки на распродаже

, могу фотку выложить в альбом, если интересно кому, - ну уж больно хороши сабаки), а потом, как и собирался, в сауну.
Сауна обычная сухая, мне по карте фитнес-клуба полагается бесплато, вот и, не мудрствуя лукаво, пошел туда.
Посидел там 2 раза по 10 минут. Термометр показывал 100. Но он всегда там стока показывает, поэтому сколько на самом деле было - не знаю
После 1го захода думал что не полезу туды больше - тяжко было. Сердце колотилось как ненормальное!! После этого под душем еле стоял на ногах. Обливался в основном прохладным, и совсем немного ледяным - за сердце побоялся... все-таки нештатный режим работы для него..
Но, немного передохнув, решил зайти еще раз. Примерно та же история. И вот, как ни странно, пропотел как-то местами: мокрые были ладошки, ступни и спина. А вот, к примеру, плечи, как ни старался, так сухими и остались, хотя обычно со всего течет ручьем. Почему так, а?
Зато красная сетка проявилась уже после 1х десяти минут - а что это за сетка вообще, знает кто-нибудь? Слышал, что это хорошо, а почему, зачем - непонятно.
Ну, в общем, по прошествии времени чувствую в теле какую-то неуловимую приятную удовлетворенность/умиротворенность - хочеца лежать и кайфовать
А вообще-то я не ахти какой знаток банно-саунного дела, поэтому, если кто-нибудь из форумчан в этом знает толк, поделитесь пожалуйста. Хотелось бы получить максимум пользы и минимум вреда от данного процесса.
Вот, например, есть мнение, что русская парная намного эффективнее. Особенно если хороший банщик с правильными вениками - все поры раскроет и выгонит всю нечисть :vampire:
Мне друг рассказывал, что его однажды так распарили, что у него по всему телу из пор пошла гадкая чорная слизь. И было ему щастье

А я тоже так хочу...
Кстати там же я и взвесился наконец-то, ибо весы есть прецизионные ))
После сауны и в чем мама родила весил я сегодня вечером 63,45 кг.
Вообще-то столько я весил лишь однажды в жизни после тяжелой болезни, поэтому немного насторожился... Что же будет в конце
А кстати

кто-нибудь может подсказать мне мой нормальный вес, но только, пожалуйста, не по формуле -110, а как-то грамотно? Интересно, к чему потом стремиться.
Ну вот, собственно, и все на сегодня.
Спасибо большое всем, кто со мной все это время!!!