Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2007, 12:20   #120

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.

Tais,
Спасибо за подробное описание.
Так намного понятнее, с чем имеем дело.

Я сразу мог бы выдать тебе подробные советы, как именно вернуть себе полное здоровье, НО!!!! Есть один фактор, который меня останавливает. Почитав форум, ты можешь увидеть, как наши девушки легко срываются, напрочь забывая о цели своих голоданий. Может быть дело в том, что и саму цель они определяли неясно, но может быть это издержки нашего типичного воспитания. При котором мы уверены, что чем нам хуже, тем скорее кто-то возьмёт на себя наш груз. И пусть сознанием мы понимаем, что груз болезней нельзя разделить, но привычка.....

В общем, я могу написать, что именно нужно сделать на твоём месте. Но брать на себя ответственность за подпинывание тебя к твоему же здоровью считаю бессмысленным. Если ты уверена, что здоровье тебе нужно "позарез", то ты сможешь сделать всё, что напишу.
Не обижайся сразу - пойми. Я и сам боюсь того, что ввяжусь спасать и помогать - "вести", а потом, если ты в поисках поддержки начнёшь не просто ныть и жаловаться, но и делать послабления в методике, а потом и вовсе сдашься... Я же себе и не прощу.

Ладно. Это всё "лирика".
По фактам. "Пищевые эссенции" и впрямь могли оказаться достаточным основанием для всего, что ты получила. Разрушения, которые они вызывают ужасны. Лучше всего о них писала Хильда Кларк. Её книгу я могу тебе дать, хотя уверен, что она есть и в электронном виде.

Голодом можно вылечить все твои проблемы. Жаль, что не одним. Жаль, что не кратковременным. И жаль, что это будет тяжёлый, мучительный голод. Правда, его можно существенно облегчить "Уксусными Обёртываниями". Целой серией таких обёртываний.

И голод и обёртывания требуют точного соблюдения методик, а значит опыта и знаний. Ты пишешь, что работаешь в Москве. Поэтому, если тебя это устроит, предлагаю приехать "в гости" к моей маме в Ясенево и она поможет тебе провести "Обёртывание" правильно. Так, чтобы ты смогла потом знать, какого эффекта нужно добиваться.

Напиши, пожалуйста, как твои родственники или те, с кем живёшь, относятся к твоим планам на голод и прочее. Могут ли они тебе помогать делать обёртывания? Каков режим и напряжённость твоей работы? - Это уже по поводу голода.

Опыт полного излечения в куда более серьёзных случаях есть, но именно потому и пишу, что процесс довольно мучительный.

Прорвёмся?