|
Даже если дома - то мою с мылом... В идеале хорошо бы этого не делать - но это незбежно... Иногда, по ощущениям - можете облиться водой, если захочется, или умыть лицо. Но только по ощущениями, обычно облиться хочется на 3ий день, но не всегда, а лицо умывать раз в 3 дня - смотрите то, чего "просит" или "хочет" ваш организм, ваше тело.
Но только рот не полоскайте, т.е. внешне воду можно - но в рот - не надо, я думаю. Хотя, как по мне - вода очень даже впитывается через кожу, хоть "умники" всякие говорят что "такого не может быть".
Если работаете, выходите на улицу - мойте руки обязательно!
Ну, это чисто эстетически, внутренне приятно, на самом деле можно руки и не мыть, - во время голодания у вас иммунитет сильно усиливается и инфекции вам не страшны. Согласен, что спать с немытыми руками - противно, поэтому смело мойти руки :) Только не сильно часто, по возможности пореже, и потом протирайте полотенцем воду, чтоб не впитывалась. (Если все же как то примете холодный душ, то можно тут и не вытираться... ) Да, и можно, в общем и ванну принять, горячую (но главное правило - без мыла!! С мылом - только руки)
Я имею ввиду - что в целом так будет наиболее полезно. Если же цель будет "абсолютное сухое", т.е. без контакта с любой водой - то тогда естестенно ванну не принмаем, руки не моем. Но я такого не проводил, обычно я все равно одну ванну принимаю примерно на третий день горяую/теплую, и один раз я ванну не принимал, но руки мыл все равно. Т.е. это на ваше усмотрение, смотрите по ощущениям... В целом - горячая ванна я думаю только пользу принесет, а то, что впитается - это не столь важно, самое главное внутрь воду не принимать...
|