Тема: Дневник
Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2007, 14:15   #152

Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Да, здоровье у меня всегда было хорошее и лет 10 назад я был неутомим.Мог работать по12 часов в сутки месяцами.Это было в старательской артели.Спасибо также матушке моей(царство ей небесное).Рассказывала мне,что я грудью кормился до 3-х лет.Потом зубы стали большими и ей было больно,а я всё равно требовал.

Здравствуйте,други! Пошёл 100-й час моего голодания.Все это время очень активно растягивал спину,близкие топтали ее по возможности,хлестал крапивой и мазал скипидаром живичным.Концентрировал всё своё внимание на больном месте и естественно голодал классически.И вот, сегодня спина просто не болит и даже следа не осталось от боли.Остались только следы от иппликатора Кузнецова ,да ожоги от крапивы и скипидара и спина ещё чешется.Голод остается в такой глухой ноющей форме.У меня и так ничего лишнего нет,а сбросил 5 кг за 100 часов!Помогли очень шесть тибетцев.Замечательный комплекс.Советую всем абсолютно.Конечно,администрация форума правильно сделала,что отделила дневники серьёзные от несерьёзных.Хотелось бы когда-нибудь из первого разряда попасть во второй,но это очень трудно для меня.Кажется никогда я не смогу преодолеть 7-дневный барьер.И главная трудность здесь в той слабости и бессилии,которые возрастают с течением голода.Чувство голода можно спокойно терпеть,но слабость и совершенное отсутствие работоспособности я лично не в силах выдержать.В принципе,цель достигнута-спина не болит.Поставлена точка отсчета,после которой жизнь пойдет в новом ключе,то есть ЗОЖ.Я не прощаюсь с вами и буду наведываться часто,так как уже 26 июня по календарю голодания начнется 36-часовое(первое в новой жизни).До свидания друзья и всем спасибо за поддержку.Да здравствует ГОЛОД!

Последний раз редактировалось barmalini; 27-06-2007 в 07:13..
damin вне форума   Ответить с цитированием