Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2006, 23:10   #72

Поблагодарили 72 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сегодня утром вышел из своего 36 часового. Ночью спал плохо, просыпался часто, снилась еда, снилось, что я решил выходить из голодания и купил для этого дела мороженное с орехами, съел, а потом понял, что зачем же я это сделал? Проснулся аж, подумал, хорош, что сон. Утром в принципе чувствовал себя не плохо, некоторая вялость конечно была. Думал, продолжать или нет? Решил выйти, не решился сбиваться с графика, да к тому же завтра годовщина свадьбы у родителей, не хотелось оторваться от этого мероприятия.

Кстати что меня поразило, так это не такая потеря веса, как при прошлом (первом) голодании. В этот раз я потерял примерно 1 килограмм и утром был 69,5 кг., когда как в прошлый (неделю назад) почти 4 кг! За неделю набрал 1,5 кг.

В общем с утра в 7 часов выпил стакан холодной воды и поехал на работу. По дороге зашел в магазин, выбирал сок для выхода. В этот раз решил попробовать начать с сока, а не с кефира, как в прошлый раз. Долго искал, чтобы был без консервантов и без сахара, без добавления кислот и прочего. Нашел 100% ананасовый сок с мякотью без добавления сахара в тетрапаке, стерилизованный и асептически упакованный. В 9 утра выпил стакан.
Посмотрю за реакцией поджелудочной. Как она в этот раз будет себя вести, будет ли болеть.

И кстати на счет фруктов. Есть тут тоже одна проблема. 99% имеющихс в продаже фруктов - китайские. Хрен его знает, что там в этих фруктах внутри, какие химикаты напичканы! Одно дело, когда сорвал на огороде у себя яблоко с яблони и сделал тут же с него сок, выпил. Вот это дело, а так тоже, покупать американские или новозеландские яблоки по 90 руб/кг, или японские по 230 руб/кг как-то рука не поднимается, да и лежат они в супермаркетах месяцами, т.к. их мало кто покупает. Вот и будешь тут думать. Поэтому лучше особо наверное не задумываться.

Последний раз редактировалось вини; 27-02-2006 в 23:42..
вини вне форума   Ответить с цитированием