Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2007, 12:56   #344

Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Здравствуйте, уважаемый Андрей Валентинович.
Меня зовут Тамара.
Я прочитала много ваших сообщений на сайте и очень рада, что наконец-то появился такой знающий и думающий человек, тем более человек, имеющий таких деда и отца.
Мои родители были далеки от медицины, инжененры - радиотехники, да и у меня техническое образование (программист). Вот теперь и расплачиваюсь за невежество.
Дело в том, что с 2002 года (тогда мне было 42 года), у меня диабет 1 типа, то есть инсулинозависимый. Причем его тогда обнаружили случайно, при сдаче анализа, а был он, может быть, уже давно. Случайно - это по причине подкожной опухоли, что уже было неслучайно, наверное. А так, я думала, что практически здорова, беспокоили разве что запоры, Да и то, как бы они не беспокоили, справиться я с ними на моем тогдашнем питании не могла. Диабет - это был такой удар для меня при вроде бы полном здоровьи. А через какое-то время еще и миому обнаружили. Тут уж я почувствовала, что это уже предел.

Ну и с тех пор я все ищу способы восстановления здоровья. В апреле и мае-июне 2004г. я голодала 28 и 21 день, тогда же перешла на сыроедение. Через год еще раз голодала 22 дня. Во время голодания инсулин не колола, сахар был от верхней границы нормы до 8. Но после прекращения голодания снова приходилось колоть инсулин.
С тех пор (с 2004 года) я на сыроедении. Положительных результатов было много, в том числе в плане миомы меня признали практически здоровой, а вот в плане диабета, если и есть прогресс, то очень медленный. Может, надо просто продолжать, и результат будет, когда-нибудь...
Вот некоторые из положительных результатов:
- простуд, насморков, гриппа и тому подобного не бывает;
- исчезли головные боли, которые были всю жизнь;
- проблемы с ЖКТ исчезли вообще;
- было у меня что-то типа грибка на ногах, точно не знаю что. Зимой, когда ходишь в обуви что-то наростало между пальцами на одной ноге. И как ни боролась с этим, появлялось каждый год. А тут самопроизвольно прошло.
- волосы такие, каких никогда не было;
- меньшая физическая утомляемость и быстрая восстанавливаемость.
- в жару - не жарко и не потею;
- еще у меня как-то опухали локти - так вот и это прошло.

Может быть, у вас есть какая-нибудь теория насчет диабета? Хотя он бывает разных типов, а эндокринологи обычно не стараются определить причину диабета, а только то, необходим ли человеку инсулин или можно добиться компенсации на таблетках.

Хотелось бы знать, существуют ли еще какие-то методы оздоровления при диабете, которые могут вести к постепенному ее восстановлению? Что бы вы посоветовали? Может вы слышали о каких-то случаях? Обидно, ведь иногда читаешь даже про рак, люди переходят на сыроедение и получают хороший результат. А что делать с диабетом?

Еще в последнее время я стала делать протиевую воду и пью ее, но прошло еще не больше месяца, и чувствую только, что как-будто сил прибавилось.

Да, рост и вес у меня в таком соотношении - 168 см и 63 кг (бывают отклонения +- 2 кг).

Я очень надеюсь на ваш ответ. Можно ответить личным сообщением или на адрес e_tamara@mail.ru .

Последний раз редактировалось Tamara; 20-06-2007 в 13:06..
Tamara вне форума