Два дня по утрам и вечерам пью по стакану мокровного сока. Какой же он сытный! В первый день в обед рыба печеная, во второй - яблоки. Но были и перекусы: сушеная дыня, кедровые орешки и немного шоколада (нет, много - грамм 50).
В "жизни" образуется пустота - ничего мучного (кроме супердорогого торта из конкретного магазина

) не хочется, но страшно хочется запихнуть чего-то в рот. Из-за этого пью воду литрами (ну хоть что-то съедобное

) и хожу по отделу как клептоманка: у кого на столе чего съедобного лежит. Только всё это, к счастью, не вызывает аппетита.
Мне кажется, что сейчас надо не подменять "неполезное" "полезным", а на этой волне избавиться от психологической привычки перекусывать.
Тело кушать не хочет, это я уже чётко слышу.
Вчера вечером маялась: зашла в магазин за чем-нибудь вкусненьким. Всё фигня.. Купила слоеного теста, чтобы испечь пирожков с повидлом. Свеженькие... Долго не могла собраться, потом наконец налепила, одну партию сожгла, вторую достала из печки, посмотрела и пошла спать. Вот сейчас стоят возле меня и никаких эмоций не вызывают.
Господи, какая свобода от пищи!!!
Осталось, только освободиться от привычки....
По физическому самочувствию: вчера вечером началась какая-то революция в животе. Бурлит и дискомфорт какой-то.