|
Re: Как не делать из еды культа?
Annka,
Таким я стал не потому что я питался обычно, как описал. А потому что я питался не обычно х2. К тому же основная масса пришлась мне на детство. Не знаю, что с этим связанно было, но лет до 14 я полностью не контролировал своё питание , ел так, что потом бегал за таблетками слабительного и просто не мог ходить:)) не знаю чем я тогда думал. Но тем не менее до последнего времени очень много ел.
yulia,
спасибо за вашь очень ценный пост. но пробелма в том , что я одержим поездкой на море с друзьями. И всеми силами хочу добиться того, чтобы без страха снимать майке перед друзьями, пока я себе этого позволить не могу... Как представлю себя, если не похудею что мне делать прийдёться... искать отмазки перед друзьями почему я не хочу идти на море, хотя сам безумно люблю купаться, и как про многих говорят "из воды не вытащищь". Потом идти куда-то в одиночку на самый далёкий берег, где никто не видит.... брррр. а насчёт таксином возможно вы правы. но может из-за тренировок, может из-за открытого балкона на против, болят уже день четвёртый почки. ну и голова соответственно. но пока не критично. хоть и сегодня проснулся совершенно бессильный...
|