Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2013, 15:06   #13

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное голодание.

Третий день.
Уже третий! Жаль, что не подряд) Хотя, если учесть моё вчерашнее желание продолжить голод - может этот день и мог бы стать третьим подряд.
Самочувствие хорошее. Но месячных всё нет (должны были числа 24-25 прийти).
Решила пить родниковую воду - притащила 12 литров. Пить тяжело, мне почему-то легче даётся СГ. Почему так? Просто тяжело пить воду. Плюс ещё на СГ голод даёт о себе знать один-два раза, то вот сейчас, на ВГ, желудок в голодном припадке ноет чуть ли не всё время после первого глотка воды (в районе двух часов, специально ждала, когда до родника доберусь).
На рынке закупилась черешней, абрикосами, на пробу взяла персики-нектарины. Сегодня уезжаю со всем этим добром (+манго, грейпфруты и докуплю бананы, а если попадутся хорошие, то ещё и нектарины) на дачу до воскресенья. Морковь подорожала в два раза - новый урожай. Пожалела, что не посадила свою... Яблок тоже купила. Потащу с собой всё это и соковыжималку. Безумная, но практичная))
Интересно, какое завтра будет самочувствие. Такое же, как позавчера? Или опять хреново (если учесть, что я вчера ела)? Думаю, что такое, как вчера. Или даже лучше, т.к. вчера было после СГ, а завтра будет после ВГ. Вот за одно и сравню. Завтра буду хомячить исключительно фрукты, я думаю. Но опять же - не факт. Если опять вечером пропрёт на что-нибудь непонятное... =\
Предстоит вести машину до дачи. Часа два. Надеюсь, что голод не повлияет ни на что. Ну, по крайней мере один день да и на воде не должен.
В воскресенье (или понедельник, т.к. ехать по пробкам не хочется), отпишусь за все прошедшие на даче дни!
Медвежонок вне форума