Стройнею, становлюсь счастливее - голодание, выход, диета, ЗОЖ
Приветик всем! Этот дневничок для обсуждения дублирую
Хочу в этом дневнике описать не только голодание, но и выход, последующую диету и переход к здоровому питанию и образу жизни.
Предистория:
Зовут Элина,
возраст скоро 26,
рост 174,
вес 78 кг, был до голодания 82,5 кг.
Цель 64 кг
Я бывшая профессиональная спортсменка (баскетбол). После травмы ушла из спорта совсем. Послетепенно начала поправляться со своего нормального веса 60-62 кг до 80 кг за два года.
Сейчас решила пересмотреть послностью свои привычки, образ жизни, хочу обновиться, поменяться, стать тонкой и звонкой, как говорил мой тренер когда-то ))))
Мотивация. Причин несколько, и все хорошие:
- в конце августа у ДР, с сентября иду на любимую работу, а еще из длительной командировки приезжает любимый человек. Для всего этого, и для себя в первую очередь, хочу стать красивой, здоровой и счастливой.
План действия такой:
-7 дней водное голодание (уже прошла, напишу позже об этом)
-Выход из голодания 4 дня.
-Диета 800 калорий в день на 8 недель (диету ниже опишу)
-Здоровое питание и образ жизни - всегда
За этот курс 2,5 месяца до конца августа планирую постройнеть до своих комфортных 64-65 кг (то есть – 18 кг) и далее на правильном питании за осень скинуть остальные 5-6 кг и стабилизировать вес.
Здесь хочу вести дневник этого всего действия, слушать мнения полезные и не очень, а также конечно поддержку. Ну и может кто-то захочет присоединиться – с удовольствием!
|