Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2013, 18:29   #956

Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Кетогенная диета

Ну конечно, я ж говорю, не люблю переводить, влом, поэтому не особо слова подбирал...

Рид, я к тому, что все не прямолинейно, есть еще другие "игроки" на этом поле. Главное, что даже полный рессет с промывкой не означает, что вот теперечи, хрясну бифидо и лакто, подкормлю правильными пектинами для нужных короткоцепочных и буду в дамках.

Ну из своих дилетантских понятий могу предположить: грибки, паразиты, бактерии всякие. Они ж тоже в понятие биофильм входят. Причем, живучие зело. Малейшая возможность, сразу в рост.
Вот у меня на моркве такое, видимо, и было. ЧТо-то попадало, хрясь, новоявленной микры нет!

Я кстати интересовался по поводу короткоцепочных кислот. Там кроме пектина еще инулин, вроде как (если не ошибаюсь), нашел присадки такие, чтоб фрухтов много не есть, с фруктами кроме фруктозы еще проблемки. К примеру купил абрикосы, такие нормальные, похожи на наши жердели. Все ничего, ем по три штуки, сладости очень мало. НО, аллергия, глотка чешется! А мне оно нафиг не надо при артритных делах, и без доп аллергии хватает заморочек.
А потом у меня и овощи и ягоды сезонные пошли. Тыкву лопаю, но готовлю, ягоды - утренний перекусон понемногу. Так что не все глухо, то бишь не одно мясо и сало. Хотя они в основе.
Еще одну хрень нашел зело занимательную - Лактулоза. А почитайте, может кого вдохновит :). Вроде сахар искусственный, а его никто не жрет, кроме нужных бактерий, даже при кандиде можно!
Иногда курсы на неделю делаю.
RomanK вне форума   Ответить с цитированием