Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2013, 03:50   #7

Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде, 10 дней

6-й день(29/06/2013)

Лучше? Лууучше. Чувствую я себя. Слабость вчерашнего дня осталась, но значительно в меньшей степени. С утреца приняла ванную с новыми гелями-кремами-скрабами. Хорошо.
По-прежнему сохраняю постельный режим. Насчет клизмы решила сделать, но эксперимента ради, интересно стало посмотреть, что же там такого "интересного" выходит после нее. Не то чтобы я нуждалась в ней, из симптомов только слабость, да и то, ее не избежать. Вот П.Брэгг тоже был против клизм. Правда, я, конечно, не Брэгг, но зато знаачительно моложе. Да и кроме последнего месяца я вела довольно-таки примерный образ жизни. Никогда не курила, не употребляла алкоголь и наркотики, где-то полгода питалась здоровой пищей. В общем, клизму решено сделать единожды и только эксперимента ради.
Начала я, значит, подготовительный этап. Промывание всяких там трубочек, саму кружку, заварила раствор ромашки....И тут одно лишнее движение и я разбиваю графин. Графин из какого-то элитного стекла. Чертчертчерт. По приезду родителей - мне 3.14зда. Решила, что это очень веский повод не делать никаких клизм. Я и забила. А графин жалко.
Ночью случилось страшное. Проснулась в 4-м часу ночи от того, что начала задыхаться. Попробовала прокашляться, выпила воды, пыталась ослабить дыхание. Ощущение будто бы ком пыли застрял в горле. Через 10 мин отпустило. Не знаю, связано ли это с голоданием или просто надышалась в подушку(может, там скопление пыли), но было страшно.
Некто вне форума   Ответить с цитированием