|
Re: Голодание на воде, 10 дней
7-й день(30/06/2013)
Да, сил, конечно, для активной жизнедеятельности при голодании маловато. Вышла погулять, так каждые 20 мин делала паузу - садилась на лавочки. Скорость ходьбы медленная, движения медленные, забывчивость, рассеянность. Если по началу такая отчужденность от мира и нравилась, то сейчас с этими симптомами очень и очень сложно. Ни на что не жалуюсь, но такая слабость и физическая пассивность не есть нормально для жизни, если ты не 80-летний старик.
Когда я была маленькой, на втором этаже в доме у бабушки жила очень старая бабуля. Вроде тогда ей было 85. Вечно угрюмая, ворчливая, чтобы спуститься/подняться на одну лестничную клетку ей требовалась несколько минут. Эта заторможенность очень раздражала, а теперь, можно сказать, я ее понимаю.
Впервые мелькнула мысль выйти из голода раньше, но поняла, что визуально все еще не довольна своим телом, а возобновлять голодание, когда родители уже будут в городе, очень проблематично. А пока, ну раз трудно мне гулять, буду наслаждаться мягкой постелькой, музыкой и фильмами.
Несколько дней подряд мне снится, как я срываюсь на еду. То на фрукты, то на сухофрукты, то на вкусные напитки. А сегодня приснилось, что в первый день выхода из голода я съела черемуховый торт. Во сне еще подумалось:"Надо же быть такой идиоткой, чтобы выходить на торте!" Действительно, глупость какая, но забавно :)
Последний раз редактировалось Некто; 01-07-2013 в 04:55..
|