Вот сайт этого центра
http://ruta.org.ua/index/informacija..._lechenija/0-6
тут расписаны процедуры, есть 2 курса, но можно и на 1 идти, как они говорят, первый курс - чистка организма от шлаков, 2 курс - чистка крови, 3 курс - они дают рекомендации на дом, там готовится спец. смесь из сока свеклы и сока алое и пьется курсом - для тех у кого проблемы с костями.
Я была на 2 курсах, на первом - в течение дня 2-3 клизмы, желчегонные и почечные чаи, бессолевая диета, мин. вода, массажи, кислородные коктейли, йога, прогулки на свежем воздухе (санаторий в лесу находится), заканчивается дюбажем печени, выходит много желчи, билирубиновых камней.
На втором курсе, если сразу идти (перерыв не больше полугода должен быть, если больше, по новой надо начинать) - клизм 1-2 в день и соковое голодание 4 дня (сок грейпфрутовый или узвар на выбор), на пятый день завтрак и дюбаж, на протяжении курса тоже мин. вода, массажи, кислородные коктейли, йога и обязат. прогулки на свежем воздухе.
Третий этап надо было дома продолжить, но я прогуляла, не делала ничего, только диету продолжала и чаи, дискензия моя меня покинула после этой чистки, печень сказала спасибо, уменьшилась на 3,5 см.
В общем процедуры очень полезные.