Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2013, 18:52   #3

Поблагодарили 273 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очередной бунт на корабле

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
ммм Аня привет ..а я все думала появишься ты или совсем пропала, такая цель у тебя ведь была и настрой хороший..я за тебя помню прям цеплялась))...и подевалась куда-то..я понадеялась что ты ушла потому-что лялечка у вас получилась Какие планы?))))..

..Ой увидела твой основной дневничок,спасибо..приятно очень,..так неожиданно даже , у тебя тоже все получиться..а с твоими делами и заботами-вес быстрее пойдет,главное здоровье..я сначала тоже на весы по пять раз в день прыгала,а у меня за 2 недели первых,всего 8 кг ушло..помню расстраивалась так..а сейчас знаю-как только умненький организм вылечит все болячки,то сразу возьмется и за жир потом)))
ты главное не пропадай,этот форум-чудо!!! Не дает срываться,потому что писать потом стыдно)))

Мне стыдно, а ты такая умничка!

Лялечка не вышла, но именно поэтому и не вошла второй раз. Тест показал заветные две полоски. Задержка, признаки беременности и ... кровотечение. Муж не знает. Не стала расстраивать. Я с горя вместо второго захода в голод плюнула на все, насинячилась как аватар и отъелась как жирный хомяк. Все потеряло смысл, вот и сорвалась. Реально было очень плохо. Потом опомнилась и решила снова за себя взяться. Ведь только организм стал восстанавливаться, а я... Эх!

Самая главная моя беда, почему я не могу до конца дотянуть (до физиологически оконченного голодания, когда слюни текут) - мне на голоде плохо очень, сил нет, голова не соображает. Голодный организм с моими ежедневными обычными нагрузками не справляется. Хотя с таким весом мне реально уже осточертело, как у бабки все болит (суставы, голова, позвоночник). Хроническая усталость это жесть, а на голоде постоянное полуобморочное состояние.
Как голодать и оставаться в тонусе, ума не приложу?