Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2007, 08:12   #100

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание и энергетическая поддержка

Что вызывает у Вас скептицизм, уважаемый Jseven, приведённые цифры, или сама мысль, что процесс голодания можно ускорить?

Я думаю, что каждый голодающий замечал, что его голодания проходят по-разному. Иногда легко, иногда тяжко. Иногда результаты ярко выражены, а иногда и не очень.
Поэтому даже опытные голодальщики, начаная очередное голодание, не знают, чем и когда оно закончится. Т.е. процесс голодания нестабилен для человека. Значит есть факторы, которые его тормозят или ускоряют.

Многие на этот форуме признают, что "сухое" голодание позволяет перейти на внутреннее питание быстрее и легче, чем "мокрое". Механизм этого действия, я думаю никто не знает. Факт ускорения процесса налицо. Кто хочет и может, тот им пользуется.
В нашем случае энергетическая поддержка сработала как новый "ускоритель процесса", я считаю.

Моё предположение о том, что за 12 дней Ирина прошла путь 30 дневного голодания - это только рабочая гипотеза. Точную оценку может дать только Ирина, но у неё нет опыта обычного 30 дневного голодания. Попробуйте по её описаниям оценить, на какой день голодания у Вас возникали подобные ощущения.

Последний раз редактировалось Странник; 22-06-2007 в 08:15..
Странник вне форума