Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2008, 05:54   #6
 
Аватар для anyk99
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825 Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Leya
Что это может значит, нормальное штатное явление, или моя личная реакция?
Это более, чем типично. Понравилось? )))
Ничего... Пройдёт само, когда на термообработанную пищу перейдёшь.
А если умудриться улезть на сыромоноедение, это состояние лёгкости, энергичности, свежести и возможность быстро высыпаться - может сохраниться.
Правда, как и ко всему, привыкаешь... И тогда возвращение пришибленного, вялого состояния при срывах с сырого питания, уже воспринимаются, как болезнь. А нынешнее твоё состояние "полёта" - как норма.

Цитата:
Сообщение от mister
Аник, а в каких взаимоотношениях микрофлора наша и микрофлора вина? Ну не вдаваясь в тонкости, типа у сыроедов у мясоедов, хорошее вино нехорошее........ а в принципе, бактерии вина чуждые человеческому кишечнику или же они дружественные.

А то судя по вышенаписанному они вроде как нормально сосуществующие, да еще и немного помогающие.

Сергей, а представь, что ты архитектор... И по твоему проекту строится дом.

Какие рабочие для тебя и твоего проекта будут "дружественными", какие "чуждыми", а какие "нормально сосуществующими, да еще и немного помогающими"?

Очевидно, что грамотные Финские специалисты хороши...
Венгры тоже неплохи...
Турки, если не ротозейничать - тоже неплохо строят.
Монголы - скорее всего проект запорят. А русские - разворуют...

Предположим, у тебя уже есть некий коллектив. Полезно будет заменить этот коллектив на Венгров?
Если у тебя работают австралийские аборигены, то да.
А если финские "горячие парни", то нет.

Вот так и с микрофлорой... Полезность или вредность - зависима от того, что имеем на данный момент.
__________________
Мир смешон и восхитителен!
Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.
anyk99 вне форума