Цитата:
Сообщение от Leya
Что это может значит, нормальное штатное явление, или моя личная реакция?
|
Это более, чем типично. Понравилось?

)))
Ничего... Пройдёт само, когда на термообработанную пищу перейдёшь.
А если умудриться улезть на сыромоноедение, это состояние лёгкости, энергичности, свежести и возможность быстро высыпаться - может сохраниться.
Правда, как и ко всему, привыкаешь... И тогда возвращение пришибленного, вялого состояния при срывах с сырого питания, уже воспринимаются, как болезнь. А нынешнее твоё состояние "полёта" - как норма.
Цитата:
Сообщение от mister
Аник, а в каких взаимоотношениях микрофлора наша и микрофлора вина? Ну не вдаваясь в тонкости, типа у сыроедов у мясоедов, хорошее вино нехорошее........ а в принципе, бактерии вина чуждые человеческому кишечнику или же они дружественные.
А то судя по вышенаписанному они вроде как нормально сосуществующие, да еще и немного помогающие.
|
Сергей, а представь, что ты архитектор... И по твоему проекту строится дом.
Какие рабочие для тебя и твоего проекта будут "дружественными", какие "чуждыми", а какие "нормально сосуществующими, да еще и немного помогающими"?
Очевидно, что грамотные Финские специалисты хороши...
Венгры тоже неплохи...
Турки, если не ротозейничать - тоже неплохо строят.
Монголы - скорее всего проект запорят. А русские - разворуют...
Предположим, у тебя уже есть некий коллектив. Полезно будет заменить этот коллектив на Венгров?
Если у тебя работают австралийские аборигены, то да.
А если финские "горячие парни", то нет.
Вот так и с микрофлорой... Полезность или вредность - зависима от того, что имеем на данный момент.