|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Sky, спасибо за подробную информацию)))
Я как голодать закончу, снова за велик, он у меня здесь вместо транспорта, поэтому само собой минимум 2 часа в день получается. По поводу рывков, тоже бывает тороплюсь и напрягаюсь соответственно больше, плюс местность достаточно гористая, и опять таки перепады нагрузки получаются. Плюс серфом занимаюсь. У меня хоть и жирок присутствовал, но при моем весе фигура скаладная и не смотрелась я пухлой именно за счет мускулатуры. Просто мне самой легче когда я в меньшем весе, и рельеф начинает проглядывать, даже сейчас после 18 дней голодания уже гораздо лучше, но есть к чему стремиться.
По поводу гормонов, раньше я завидовала людям, которые едят много и не поправляются, сейчас пересмотрела взгляды. Это ж чему завидовать, что они еду покупают, жрут (простите) и потом все в г...но уходит? Они перегоняют через ЖКТ килограммы еды заставляя работать свое тело в режиме нонстоп да и себя тоже (за это же еще и платить надо)!!! У меня просто КПД выше, и я могу обходиться меньшим количеством пищи. Так это же хорошо, сплошная экономия, просто надо немного дисциплины в процессе изменения своих привычек, чем я и занимаюсь)))
Еще раз спасибо за внимание, уважаемый Sky))) Всегда рада видеть на моей страничке, и ко мне на лучше "ты")))
|