Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2013, 21:38   #534

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Благодаря голоду я скинула килограммы , во мне постоянно живет мысль, что мне нравится быть на воде. Получаю от этого удовольствие. Благодаря проведенному весной голоду выгляжу всю весну и лето отлично. Каждый день мне в радость! Одежда сидит идеально, ношу красивую стильную одежду, шорты, майки , никаких складок на спине и обвислых рук. Ножки красивые полностью, как у девочек в 18. На море выглядела в бикини обалденно. Встретила много знакомых и мне было приятно перед ними ходить в купальнике, особенно перед коллегой по работе, и одногруппницей которая помнит меня стройной девушкой , коллега очень удивилась увидев меня без одежды, что я обладаю красивой фигурой .Я была на вершине от счастья , когда они рассматривали мое тело , после моря я загорелая, у меня красивый морской загар, ровный, кожа шелковистая. Все тело после моря под тянутое . Сейчас лето и я буду на ягодах, овощах и фруктах. Вес 77 кг. Буду бороться с едой, как курильщик бросивший курить. Только из своего сада ягоды, фрукты и овощи буду кушать. Пить воду родниковую , купаться в ледяных источниках несколько раз в день.

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 04-07-2013 в 09:22..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием