Vovec,
Сэви,
sovk-Fellita... Я отпишу развёрнуто... Там косвенно будут ответы на многие задаваемые вопросы.
Цитата:
|
Сообщение от Vovec
Андрей, а супруга, что, длительно (21+) никогда не голодала?
|
Хм... С "этой" супругой, с
Катифундриком, мы вместе не так давно.
Конкретно её состояние - это отдельная история. Не совсем исключение - примерно в таком положении оказались несколько человек на Форуме. Но в процентном отношении, Катюхино здоровье, точнее особенности его нарушений - слава богу, довольно редки.
(Я уже писал, что из 12 её ближних родственников, у 8 - был официальный диагноз Рак. 3-х мне уже удалось спровоцировать вылечиться. Остальные ничего не слышат

. Соответственно, одного за прошедшие полтора года уже похоронили.)
Предидущая супруга голодала сразу 29 дней. Прекрасно проголодала. Под неусыпным контролем и пошаговыми комментами... И на 25-м дне каталась на горных лыжах. Хотя... Она тот ещё каталец.

) Это скорее имиджовка, чем физкультура. И всё-же.
Одна беда.... Проголодав "под руководством", она так толком и не поняла сути ЗОЖ. Многое подлечила, но поликистоз не добила. И обиделась - НА ГОЛОД

))))))))
Мол, "я терпела - подвиги творила, а "таблетка" Голода не сработала - знать плохая таблетка."
Отправилась к врачам - на гормональную терапию.... С соответствующим результатом. Разнесло её дико. Начала вести речь об искусственном оплодотворении, таскала меня на обследования...
Ну, к этому времени, перетягивание каната жены между мной и её мамой, завершилось победой мамы - тёщи

)) Тёща ещё до свадьбы говорила, что МНЕ её не отдаст....
Катерину я не хочу вести "пошагово". Надеюсь, что её голова достаточно сообразительна, чтобы добровольно выбрать ЗОЖ. Пока так и получается.
Это одна причина, по которой на Голод я её не провоцировал.
А вторая - конкретно её здоровье.
Я замыслил НЕ ОБГОНЯЯ Катюхино САМОСОЗНАНИЕ не столько подталкивать, сколько наводить её сперва на перевод загаженного обмена веществ в нормальный - кислородно-углеводный. И к созданию условий для накопления гликогена как в мышцах, так и в печени. (Ну... она впадала в гипогликемическую кому уже через 8 часов голода).
Для этого, на общем фоне почти сыроедения и "травок-отравок" (это на тот момент был максимум, который не воспринимался по её привычкам, как надрывный подвиг), подключили диетные удары и фитнесс. Те самые "мандариново-физкультурные месяцы".
Это позволило быстро слить жир и накопленные в нём токсины. И накачать сперва хоть какую-то, а потом и существенную мышцу. Позволило раскрыть капиляры и полностью избавиться от любых инфекционных болезней, которые преследовали её.
Кровь стала таскать достаточно кислорода по организму, чтобы он стал неприемлимым для анаэробных патогенов.
Гипогликемия постепенно стала отходить. Голодные обмороки и истерики исчезли. Длительные, многодневные велонагрузки Катюха уже держит!
Пропала тяга к белкам - что к мясу, что к орехам-семечкам. Уже легко насыщается хоть одной морковкой.
Стало-быть и кислородный углеводный обмен в целом налаживается.
Кислород в крови, и даже в капилярах - ещё не означает достойного усвоения кислорода тканями!!!!!!
А вот накопления выносливости - говорят о накоплении гликогена. Что невозможно на безкислородном белково-жировом обмене.
Теперь можно и на голод. Не ради самого Голода или его духовных составляющих пока....
Окислороживание организма в целом, увы, ещё не означает ПОЛНОГО ЗДОРОВЬЯ. Тело пока только похоже на здоровое, но любое Ч.П. проявит недоделки.
Недоделки - это те, отдельные участки в организме, в которых, как в консервах ещё запечатаны анаэробные условия.
Если у идеально здорового человека такие зоны могут быть только от травматических опухолей или нервных спазмов, то после длительной стандартной жизни, питания и особенно, ЛЕЧЕНИЯ, такие зоны уже не только от травм и нервов, но и ТРОФИЧЕСКИЕ. И, что особенно трудно вскрываемо - захваченные уже усоявшимся биоценозом анаэробов - от микробов-грибков, до глистов и прочих паразитов.
Эти черти очень успешно влияют на окружающие ткани, создавая локальные воспаления, кисты, спайки... - КОНСЕРВЫ.
Даже "травки-отравки" не в силах попасть в эти зоны. Не говоря о кислороде.
Раковая опухоль - вершина развития таких Консервов.
Метастазирующий Рак - уже признак и общего обвала организма, а не только "местечкового".
Вот теперь, когда я уверен за
Катифундриковский организм в целом, можно браться и за Консервы, не опасаясь ни голодных ком, ни резкого обсеменения глисто-грибо-бактериальным комплексом после голода.
Да и за морально-боевую атмосферу уже можно не опасаться...

)))
Вот дней с десяти, примерно и начнём ближе к осени.
А вот когда убедимся, что зоны-Консервы сведены, тогда и за кап.ремонт возьмёмся - за сроки 21+....
Убедиться легко

)))))
Достаточно как следует переохладиться.
При замерзании, человек становится временно анаэробным там, где замёрз. Сужение сосудов и торможение обмена никто не отменял....
Обычно, при этом, жители анаэробных зон валом катят из своих резерваций, обеспечивая народу простуду. А капитально запечатанные зоны - типа кист, обостряют болезненность.
Диагностика вообще дико проста, если не морочить себе голову конкретным поимённым названием микробов-вирусов....
Здоровое тело просто так не болеет.
А диагностировать степень здоровья легко.
Тянет на белок и не насыщает "морковкой" - значит углеводно-кислородный обмен забит. (Скажите спасибо и антиоксидантам

))) )
Морковка насыщает, но Ч.П. выбивают из седла - займись зонами-Консервами.
Остальное - частности, порой, правда весьма и весьма важные....