Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2008, 19:33   #5

Поблагодарили 1,810 раз(а) в 202 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от Aqva
так чем мазаться?
Я раньше пользовалась кремами, теми которые у тебя теперь есть в серой коробочке, целый набор.
Когда я сидела на "мандаринах" (пока давила сок из них) мазала им лицо. Кожа была как поверхность персика.
Также апельсиновым соком, клубникой, томаты, огурцы, кабачки - всё это вместо кремов. Почти всё что ем, тем и мажу лицо.
Утро: после ванны делаю себе сок, и ими же мажу лицо.
Морковным не пробовала)) .От него и так губы оранжевые если без трубочки пить.
Ха, один раз вообще сбрендила и намазала лицо черникой. Потом кучу советов по аське получала как очистить черноту с лица. Пару дней походила в "чёрную точку".
Эник ржал надомной и каждый раз пугался меня - с намазанным лицом.
Ещё вместо крема использую заваренный чаёк из травок, предварительно заморозив в льдышки. Когда ледяной запас кончается я мажу лицо маслом из папаи. Она по консистенции как сливочное масло. Покупаю его в Тае. 100 гр. мне хватает на год, поэтому храню его в холодильнике.
Ещё я заметила очень классное влияние сауны на кожу. Тепрь Эника уговариваю из клодовки сделать сауну дома. А то надоелао уже "ругаться" с девушками (в сауне фитнеса) заливающими печку. И выслушивать от них что - сухой воздух сильно вреден лёгким.

Вообще на меня Энька ругается. Говорит что ерундой я занимаюсь с этими кремами. Я не раз замечала, что к примеру в Тае или Италии, после душа кожа совсем не стягивается и не шелушится. А в Москве вся рожа скукоживается. В Воронеже, Питере . тоже стягивет. Есть наверное какая особенность в конструкции Российских водопроводов.
В Тае я вообще ни чем не пользуюсь, за исключением шампуня.

Эник вообще ни чем косметическим не пользёется. Ну если считать коньяк (после бритья) косметикой разве только.
А кожа у него..............как у младенца. Он не использует ни каких моющх средств.

Похоже что, действительно все крема на жировой основе или любые другие питательные быстро протухают и несут больше вреда, хотя жир, проникая в поверхность кожи создаёт временное впечатение улучшения. Этим косметические фирмы и пользуются. Зато как приходится расплачиваться!

Кто из девчонок не налетал на жуткие "ожоги" протухшими жировыми кремами.
Натуральные, живие фрукты и овощи, когда их намажешь на лицо и результат дают лучше и кожу не старят, и тухлятину в коже не привнесут.

Эник меня хочет приучить волосы мыть горчичным порошком, но я пока не сподобилась.
Katifundrik вне форума