Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2008, 19:52   #1

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от saiko
То есть когда питание природное, то и мыться практически не нужно, итак чистый
Вот и Изюм о том-же пишет. А никто ему не верит.
Мы с Катифундрей это тоже заметили.
Она как-раз сегодня из фитнесс-клуба выходя, очередной раз удивлялась, что несмотря на то, что до "мыла" взмокнув от пота, не воняла. А в душе достаточно было просто ополоснуться без мыла и шампуней.

А горчичный порошок я просто подсыпаю в ладонь, и смочив водой, "размыливаю" на руках, а потом "вытираю" руки об мокрые волосы и чуток массирую. И быстро смываю. Что-то не нашёл неудобства...
Да и так - горчицей, мою волосы обычно летом, наездившись по грязному городу с открытыми окнами. (ненавижу кондиционер)

Для бритья (действительно, только распарившись в душе), использую-таки "скользячку" - обнаружил в Тайланде японский гель для бритья "Gatsby", который никак не влияет по ощущениям и последствиям, на кожу... Каждый раз пяток тюбиков покупаю. На одно бритьё уходит грамм 10. Не больше.
Бритвенные станки тоже предпочитаю привозить. Самые лучшие попались в Италии.
Наши, как ни прикидываются фирменными, а бреют отвратительно.
Разве что "женский" schick? Но и ему далеко до привозных. Cрезает кожу, а не волоски.

Кстати... Коньяком морду мажу только когда электробритвой приходится. И если тупым станком морду поскрябаю. А обычно и коньяка не требуется.

И... Я уверен, что дело не в том, что "мне повезло с кожей". И не только в правильном питании. Всяко в жизни было. Есть на что опираться в уверенности, что чем меньше о коже "заботишься" кремами, тем живее она будет.