Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2013, 04:02   #8

Поблагодарили 503 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка повторить успех вылечивших миому

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Вес 60 кг (минус 600 грамм).Утром чувствовала себя лучше, чем в предыдущие дни в это время. Покалывания всяческие ушли, хотя клизму не делала. В принципе, чувствую себя как обычно, только задыхаюсь при подъеме даже на один этаж и сердце в это время сильно колотится. Сразу хочется попить и присесть. Из минусов - обложенный язык, неприятный запах изо рта (муж сказал, чтобы на работе близко ни к кому не подходила) и глаза. С ними прям кошмар - мутные и подернуты красной сеткой. Сегодня ночью снилось, что ем на дне рождения торт и запиваю его шампанским. Это уже второй сон про еду, в первом я ела жареные кабачки с майонезом. Ну и конечно, снился кофе несколько раз - и в зернах, и молотый. Я заядлая кофеманка, жить без него не могу, утро только с ним. Когда по какой-то причине не получалось выпить, к полудню начинала болеть голова. Кстати, в первый день голода тоже была головная боль в это время, но я знала причину - организм не получил порцию из любимой турки. Да, вчера отставила дистилированную воду, пила бутилированную, все пятна с груди ушли, как и не было. Сегодня снова буду пить дистилированную, посмотрим, как поведет себя кожа. Выходные попадала под прямое солнце на рынке, может, это реакция на солнце была.
Южный ветер вне форума