Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2007, 11:42   #4

Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Я хочу голодать прежде всего потому, что мне интересно, как я буду себя чувствовать во время голодания и после. К тому же, я полагаю, что голод делает человека сильнее, как физически, так и психически. Я хочу испытать себя и, если выдержу, появиться уверенность в себе. Вдруг у меня откроются какие-нибудь способности?
Если честно, мне хочется изменить себя. Я как-то не совесем себя устраиваю. И голодание может помочь.
Тем, кто магией увлекатеся: "Чтобы Силу обрести, надобно удерж всякий познать".
К тому же, голодание - это ведь в некотором роде испытание себя, своей силы воли.
"Человек при помощи силы воли может так развить свой характер, что будет в состоянии выработать из себя все, что ни пожелает. Без всякого сомнения, он может переделать себя".

Цитата:
Сообщение от Mula (Muyassar) Посмотреть сообщение
Мне кажется наоборот голод помогает при ЦТ по английскому,во время голодание голова гачинает хорошо варить.Некоторые на форуме наоборот голодаю пред такими важными делами.Например Жанна.Прочитай ее дневник.Она научный работник.
Все равно желаю удачи.
Я думаю, на всех голод по-разному влияет. Ну, может, не совсем по-разному, но, по-крайней мере, с особенностями. Я вот пробовала голодать, когда училась. Когда я брала книгу в руки и начинала читать, мне приходилось одну строчку перечитывать раз 10 точно. Не то, чтобы я там ничего не понимала: у меня сил не было понимать. К тому же было неитересно то, что я читала.
Вот если бы читать про ЛГ литературу, я бы с удовольствием. Она поддерживает.
А так не могу.

Последний раз редактировалось barmalini; 23-06-2007 в 21:15..
LadyFlame вне форума