Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2007, 12:44   #364
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Как не делать из еды культа?

Цитата:
Сообщение от Евочка
в 17 лет я встречалась со сверстниками, вышла замуж за сверстника, а потом уже ноборот- мои мужчины пошли на омоложение, Все были младше от 5 лет и так далее, по мере моего старения.
Вышли за сверстника, потом киданули его нашли помоложе.
Это правильно, об этом и хотел с самого начала сказать хуедеющему, в его возрасте ему нужны девушки которые находятся с ним на одном пике половой активности и для него это 22 - 24 года.
Вот, худеющий, считай это иллюстрацией.

Брильянт я конечно могу назвать дерьмом даже если он будет среди брильянтов лежать, а в дерьме и сам искупаюсь, если душа попросит, такие мы иррационалы непредсказуемые люди )))

Кстати вот напомнили историю.
Делали мы с брателлой ремонт в комнате в общаге, заработок у нас такой был. Сам по себе ремонт превратился в эпопею: две комендантских комнаты и мы там значит ремонтируем, притащили копм, колонки, чтобы не скучно, музыку послушать, кино там.. И началось.. только придем - народ с толпой и пивом валит сюда и все значит веселятся гуляют а мы обои клеим.. месяца два клеили в таких условиях.
Один раз пришли с ним рано-рано на цыпочках обои клеить. Набадяжили два ведра клея и тут случилось самое логичное событие - пролили одно ведро. как это произошло не помню, но помню как диман трагически сидел возле лужи на корточках и так он был в эту минуту подавдлен, что я его тихонько в эту лужу уронил, нечаянно. Потом он меня уронил. Потом мы еще несколько раз друг друга уронили. И вот когда уже перстали бояться испачкаться, вот тогда стало реально весело. Мы устроили "тюлений конкурс! Вылили оставшееся ведро в коридор и по сути все залили этим клеем и стали с разбегу прыгать и кто дальше ускользит! )) Правил никаких! Хоть на спине хоть на животе!
Это было офигеннское катание в "дерьме" я вам скажу. Если кто-то попробует - никогда не забудет. Это ощущение полета! Это отсутствие страха! Это свобода над копмлексами! Это было супер!
А потом так же классно в одежде встать в душе и мыться, с мылом, натурально, в одежде.
Все же смотрели "с легким паром?" Раз 18 точно каждый видел. Помните как там один в пальто в душе стоял? Все помнят. Кто-то пробовал?
Оффигительно классно я вам скажу!..

И вобщем-то нет разницы, доклеили мы обои, конечно потом доклеили но разве это кому-то интересно?

Так о чем этоя? ))))

Ну ладно, камментну значит еще разок письмо Евочки-солнышки ))

Барышни у нас все как один психологи , читали Шахиджаняна и смотрели Курпатова, так что все знают: Если парень критикует женщин, значит его обидели. Обидели и все тут. Неповезло.
Еще они пишут: значит вам в жизни не встречались ХОРОШИЕ.
Бог со мной, не встречались, значит не заслужил, не рассмотрел, не поверил, не важно, я старый со мной все ясно. Но вы ведь врете парню!
Вы ему говорите: да девчонки хорошие есть, полюбят!
А он то реально видит, что нет, что не любят.
И он вовсе не плохой бессердечный и черствый как я, он то любить хочет, страдает, а их все равно нет, не любят.
А вы говорите что есть. И сами говорите, что Три года динамили парня а в душе назвали его трусом, хоть и восторгаетесь тем как ухаживал. И вот он уже плохой - трус. Был хороший, стал плохой. Трус - это ведь плохой? И со сверстником вы расстались, нашли помоложе, значит предали сверстника? Или он в вас не разлядел брильянт?

Это вы считаете, что главное - ухаживания и подталкиваете Худеющего к тому чтобы он " Продал картины и кров и на все деньги купил целую площадь цветов" А ведь даже в песне такие подвиги плохо заканчиваются.

Парню не нужно учиться ухаживаь. Ему нужно научиться верить в себя, любить себя и ценить.
Подарки дарить он научится, не такое это трудное дело.
А если он станет таскаться за дамочками и ухаживать от всей души и сердца, а в конце-концов будет оказываться что он милый и хороший но не любимый, это только подорвет его веру в себя.

Последний раз редактировалось Jseven; 23-06-2007 в 12:51..
Jseven вне форума   Ответить с цитированием