Цитата:
Сообщение от inter
Так вроде, как с детства, данный товарищ увлекается зожем, а куда делись тогда зубы?
|
Ага... Как родился, так и увлёкся.
Затребовал вместо титьки морковного сока.
На самом деле, питание было ВАРВАРСКИМ. Прямо таки ИДИОТСКИМ!!!!
Судите сами:
Родителям моим, как и многим, было удобнее ЖИТЬ, а ребёнка скинуть на дедов с бабками.
И мама и отец уматывали в стой-отряды или в альп-лагеря. (Они и познакомились в альпинизме.)
До 3-4-х лет меня воспитывали мамины родители. (Мясоеды, блюдоманы)
Потом я попал к тому деду, который Николаев - что по Голоданию. (Психиатр, гипнотизёр, принципиальный вегетарианец.)
И, когда я по мелкости своей взвыл, что хочу жареной рыбки и колбасы, Деда-Николаева аж перекосило от жути.
Он меня отвёл в кулинарию, и там набрал всего, про что я заявил, что "Да, хочу!".
А дома, вогнал меня в гипнотический транс и внушил, что всё это - какашки, бяка, гадость.
Догадайтесь, что дальше получалось, когда в детском саду мне в тарелке печёнку давали или селёдку с картошкой?
Ведь и съесть не мог, и объяснить, почему упираюсь не мог.
Просто в ступор впадал.
Не было в том ЗОЖа!!!! Был просто маразм...
Ну не было мяса дома... Зато были и жареные блины, и бесконечная картошка. И супы, хоть и вегетарианские.
Не овощи-фрукты, а бесконечная унылая череда варёных круп. Крахмальный ад.
Какие уж тут ЗУБЫ?
Мама почти на год уехала по работе в Японию. А отец тогда не то, что про сыроедение... Короче, купил он книжку "СТО блюд из КАРТОШКИ" и заявил, что в ней, если с маслом, всё что нужно - жиры, белки и углеводы.
ПОЧТИ ГОД ОДНОЙ КАРТОШКИ.
Долго я её потом ненавидел...
Плюс (точнее минус

) Я в детстве обжирался мороженым... Да ещё меня прикалывало, как чешутся зубы, если ледяное мороженое горячим чаем запивать.

(Что с эмалью будет?)
Фактически, до 9-го класса я питался чёрт знает как.
Допрыгался до перитонита.
Вот тогда, уже сознательно и ПРОГОЛОДАЛ.
Восстановился божественно. И "поймал" вкус здорового состояния.
А Зубы... Действительно, с проволокой работал именно зубами. Не с 10 мм, конечно

И не перекусывал, а счищал оплётку. Перекусывал только медную. Стальная как-то не хотела перекусываться.
Опять-же, в детстве очень много дрался...
И об пенёк вообще выбил полтора зуба (уже не молочных).
Один из тех выбитых, так на штифте и стоит с тех пор.
Позже, на горных лыжах и вело ещё несколько раз вышибал разные зубы. Они постепенно "мостами" обросли.
А теперь я взвыл про те мосты и в целом про зубы.
Я-ж МОРКОВКУ люблю! Именно ГРЫЗТЬ.
Мосты и штыри морковку грызть не любят.
Чувствую, что расшатались. А менять их... начал понимать, что это не единственный вариант.
Всё выдрать - жалко. У меня ещё осталось 18 абсолютно живых зубов. А всякие коронками-мостами накрытые, действительно на сыромоно как чужие и... похоже, не удержать их во рту...
Вот и нашёл вариант - нейлоновые вкладки.
Они позволяют здоровые зубы оставить.
Да и падения и удары они держат. Их всем боксёрам и хоккеистам ставят не зря!
Но вообще, я поражаюсь логике некоторых любителей "плестись за лидером". Критиканы...
Сто раз писал - я в лидеры не хочу. И живу в своё удовольствие.
И если я в чём дурак, то какое это имеет отношение к тому, в чём я не дурак?