Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2009, 12:03   #999

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
на сколько я понял с выложенного дневника "Мандарины 4-й сезон!!! обломс" нет жесткого требования только мандарины... к ним каждый день добавляются и другие продукты...
ТАМ нам попались мандарины, пропущенные через камеру ионизации. (Есть такой подлый оптовый способ обработки ради увеличения сроков хранения)

Других мандаринов нам ТОГДА найти не удалось.

Потому и названо: "ОБЛОМС".
Мы теми мандаринами ОТРАВИЛИСЬ, что и привело к добавлению всяких капуст, огурцов и макарон.

Макароны - это у нас с Катюхой некий запасной вариант, на случай отсутствия возможности есть сыромоно. КОМПРОМИСС. Весьма нежелательный, ни в коем случае не длительный, и без масла или чего ещё. Максимум - перцем посыпаем.

Макароны - не то, что "можно" на сыромоно, но то, что пакостит даже меньше сушёных фиников. (По нашим ощущениям)... И всё-таки, ПАКОСТИТ. Поэтому, макароны - редкое, невкусное, вынужденное исключение.

По яблокам - у нас нет своего сада, или сада, в котором мы могли-бы добывать нетравленные яблоки.
Среди тех, которые мы пытались покупать, ОТРАВЛЕННЫЕ попадались настолько часто, что мы, подобрав слюни, вообще отказались их есть.
Только в Тайланде покупаем их без опаски.

Возможно, "мандариновый месяц" и прокатит на яблоках, но... сильно в этом сомневаюсь.
И не в клетчатке дело...
В яблоках другие кислоты. Другие сахара и крахмал....
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НЕ ЗНАЮ... ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!!!