Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2013, 15:31   #7

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Запускаем" обмен к лету))

Итак, пришло время подводить итоги: Еще раз подробно распишу методику, т.к. дневника соло не вела. Вдруг кому-то мой опыт будет полезен...
Мною было проведено:
в апреле: 3*3СГ
в мае: 4*3CГ, 2СГ+1ВГ, 2 СГ.
Итого: 25 дней сухого голодания и один влажного.
В перерывах: Первый день соки и сырые овощи, второй день - еда с осторожностью, процентов на 80 овощи. Еще два дня - любая.
Результаты: Ощутимое похудение. Не знаю, сколько точно в килограммах, но удалось вернуть форму примерно трехлетней давности. Хроническим вздутием живота теперь не страдаю. Проблемы с кожей уменьшились, но не совсем прошли. Про женское здоровье говорить рано. О том, что цикл нормализуется, можно судить лишь после нескольких месяцев. Хруст в колене то появляется, то исчезает. Связи с голоданием не вижу. Про заложенность носа тоже трудно сказать, т.к. на отдыхе я простыла. Нормализовалось АД: сейчас держится в районе 120, хотя уже несколько лет замеры не показывали меньше 140. Ну а что касается основной цели - запустить обмен, то это покажет только лето.
Преимущества такой серии: легко переносится даже такими слабовольными людьми, как я, не требует особых заморочек с выходом. Позволяет неплохо сбросить вес и даже решить некоторые мелкие проблемы со здоровьем.
Недостатки: для глобального лечебного эффекта этого, пожалуй, маловато.
В целом проведенная серия голоданий мне понравилась. В такой режим я планирую вернуться после выхода на работу в сентябре: голодать 3 через 4, а раз в 4-5 недель делать восстановительный двухнедельный перерыв. И так пока не похудею/не пойму, что это перестало работать. А в августе хочется устроить более серьезную чистку.
Вот, в принципе, и всё. Спасибо всем, кто заходил в мой дневник, поддерживал, давал советы. Без вас я бы вряд ли добилась даже тех скромных результатов, которые имею!!!
ДНЕВНИК СЧИТАЮ ЗАВЕРШЕННЫМ, МОЖНО ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПЕРЕНЕСТИ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ. МОЖНО ОСТАВИТЬ ОТКРЫТЫМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.
Hungry85 вне форума