Цитата:
Сообщение от Валерия1509
И чё? Есть нормальные предложения, кроме "напугать всех и вся"? Не, ну где реальный позитив? Ты чё, любитель ужастиков, что ли? И то, что морковка как выход подходит абсолютно всем, это что? - аксиома "да и аминь" что ли?
anyk99, ты человек мыслящий свободно, давай как - нибудь от "морковки" уходить будем? Ведь же ж блюют люди от неё, и всё равно пытаются пить, потому что "гуру" сказал.
|
Валерия1509 ! Да кто заставляет?!!!
Не лезет - значит не нужно!!!
Да и в Гуры я не записывался.
Что не понравилось?
Разве я "наехал" на фрукты? Я их сам обожаю.
Но не ту дрянь, что в города теперь под видом фруктов поставляют, а ПРАВИЛЬНЫЕ!!!
Свежие и полностью зрелые.
Корнеплод - заведомо созданный растением запас на то, чтобы долго пережидать до следующего сезона.
А фрукт - кратко-сезонная замануха для РАЗНОСЧИКОВ СЕМЯН!!!
"Маркетинговые ходы" растений просты - ни в коем случае не позволить съесть себя ДО созревания семян!!!!!
Зелёное, не зрелое - НЕ СЬЕДОБНО!!!
А плесень и гниль...

"На любителя".
Чем не угодил-то?
Наездом на плесень?
Ладно... "расколюсь"... "Секрет выдам"...
Морковный сок - идеальная штука для восстановления после Голодания или адской нагрузки. Гликоген буквально впихивает в печень и мышцы.
НО!!!! Стоит только набить сундуки доверху, как он "не лезет".
"НЕ ЛЕЗЕТ" морковка и в том случае, если впрок не идёт - при болезнях, при неспособности запасать гликоген, или усваивать клетчатку.
По какой причине народ "давится" - уж не знаю - пусть сами решают.
Если переели - достаточно всерьёз позаниматься физически, как опять "полезет". Если так - значит всё в порядке, и нечего себя насиловать пережором.
А если не лезет из-за болезней, так чего их в себе носить?