Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2013, 21:01   #202

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:
Сообщение от Gulichka Посмотреть сообщение
давай выкладывай похихикаем! муж у меня вообще хороший, но говорю видимо криз.... разводиться собрался, пока не могу понять толи в порыве ярости сказал толи в правду!!! напилась короче девочки сегодня я ,наелась на ночь огурцов!!! всем вам желаю здоровья, счастья и мира!!!!
Маааасенькая.... Да ты даже в стрессе на здоровом питании, огурцов наелась. Молодец такая.... Огурцы это хорошо. Ярость мужа - не очень хорошо..... Может цену набивает? Как бы то ни было, утро вечера мудренее. Возможно завтра ему будет стыдно за сваи слова и он постарается загладить ситуацию (Аминь пусть так и будет). Хочу тебе одну вещь рассказать (но ты не принимай это как рекомендацию к действию - я же не знаю как у вас). Моей сестре муж (уверенный что с 2 детьми 1,5 и 2,5 года сестра от него никуда не денется) сказал "развестись чтоли с тобой..." Она ему ответила "еще раз от тебя такое услышу, сама подам на тебя на развод! И ты больше никогда не увидишь ни меня ни детей! Я тебе это гарантирую!" Причем спокойным как удав голосом, но жестко так. (Я тоже так умею разговаривать)... Если учесть, что они детей начали рожать после 35, уже достаточно взрослые, поженились они после рождения второго ребенка, когда им было по 37 лет.... то есть в твердом достаточно уме... У обоих карахтер, ссорятся часто, орут как ненормальные.... Но, это сработало, ни разу после этого он так не сказал. Это было 2 года назад.
Мужчины все разные, но одно их объединяет. Если им дать возможность расслабиться, они начинают всякие глупости придумывать.... Надеюсь у вас все нормализуется и ты забудешь это как страшный сон. Ты нам не забудь об этом написать, а то я например буду волноваться. И ждать от тебя хорошую новость.

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием