Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2013, 06:08   #539

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от TatianaKo Посмотреть сообщение
Таня, вливайся будем рады третьей Татьяне я точно очень рада , из Мексики прибавление мне самой интересно свой дневник перечитывать, забыла уже как мне было плохо, как тошнило, рвало , как паразиты выходили .. вчера читала с самого начала , столько событий произошло.
Голодающие всех стран соединяйтесь!
Вот видишь, ты все переживаешь, что рассказывала о своем голодании во время поста, а на самом деле богоугодное дело сделала: вдохновляешь народ побороться со своими страхами, ленью, желанием отложить все на завтра! Я вот тоже почитала и сразу в голод! Хотя последний раз голодала лет 12 назад. самое большее, что я голодала - это всего лишь 10 дней. Но я уже на 7 день по стеночке в туалет ходила, а ты 48 бодрая, красивая, удивительная мать и жена! Прими мое восхищение! А еще насмотревшись фотографий блюд, захотелось (это шепотом), чтобы ты блог завела про неполезную еду Продолжаю читать дневник![/QUOTE]

Спасибо , Танечка, вот лежу сейчас на озонотерапии обкалываю свою попу , больноооо , глубоко начинаю дышать когда невыносимо и читаю от тебя сообщение знаешь, от таких добрых слов мне прямо легче переносить боль стало !

По поводу блюд , готовлю дома , стараюсь из нормальных продуктов , чтобы хотя бы без усилителей вкуса , всяких там добавок , чтобы не покупать полуфабрикаты из непонятно чего сделанных . Свожу все это неправильное питание к минимуму. Дети и муж должны питаться хорошо, они у меня хотят суши из кафе , а я лучше сама при готовлю, чистыми руками из свежих продуктов и экономия какая , бюджет сохранен , детки сыты.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием