Цитата:
Сообщение от TatianaKo
Я не знаю, кто из святых мог бы быть моим покровителем. Я родилась в Тирасполе, жили в Кирово-Чепецке, потом в Сосновом Бору, Ленингадской области, потом в Питере училась, после пару лет в Испании пожила. Светочка, мне очень нравится, когда ты про веру рассказываешь! Так сразу тепло на душе становится! Еще я заметила читая твой дневник, что некоторых сообщений не хватает. По смыслу других сообщений должны быть, но нетуууууууу
|
Все верно, нету. Я писала для девочек которые со мной тут. Для Красно Солнышко, Жужжи , На-Талиии еще девченок. Чтобы они прочитали , делилась сокровенным. Потом удаляла . Не хотела , боюсь очень зависти. От нее много бед .
Твой покровитель святая мученица Татиана. Твой День Ангела -именины , т е праздник святого имя которого носишь 25 января!!! В этот день надо Причаститься и почитать молитву Святой Татьяне!!!! )))))) в интернете найди молитву , скопируй и всегда ее читай, она будет тебя оберегать. А когда умрешь, будет перед Богом за тебя ходатайствовать, чтобы душа твоя в ад не пошла. А сейчас будет просить, чтобы душа твоя спаслась .