Цитата:
Полный бред. Кто это выдумал?
Про развал русской нации с помощью алкоголя ,табака и наркотиков.Хотелось бы верить,что это неправда. Мнительная я уж очень.

А касаемо данной мною так называемой справки,просто хотелось мнение Ваше узнать по этому поводу...А придумал кстати все это Жданов Владимир Георгиевич.(Фильм состоял из его лекций с конкретными пояснениями гафически и "на пальцах".)Профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Университета.Президент международной ассоциации психоаналитиков.Первый заместитель председателя Союза борьбы за народную трезвость.
Председатель этого союза-всемирноизвестный хирург,академик всех академий мира-Федор Григорьевич Углов.Ему уже за сто лет.Он занесен в книгу рекордов Гиннеса,как единственный на планете хирург,чей стаж составляет более75-ти лет!!!
Информацию,изложенную этими дядями я восприняла,но пока не пережевала. Все равно,было очень интересно,в независимости от того,правда это или нет.
А я сама алкоголь стараюсь не употреблять уже месяца два,по причине того,что бросила курить

.А это очень взаимосвязано(по крайней мере у меня...)Так что,дабы не втянуться в курение снова,временно "отсиживаюсь" в трезвенниках,слава Богу,что не в язвенниках!!!(О-очень люблю шампанское)