Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Не согласен..Мертвые паразиты это трупный яд,разлагающиеся белки (мясо) находящиеся внутри тела человека при температуре +36,6 , +37 градусов..Это я имею ввиду тех паразитов,которые находятся внутри органов и мышцах тела,не имея выхода в кишечник...
У меня после химиотерапии от погибших паразитов в печени пожелтела кожа на лице,шатало и колбасило..Несмотря на то что я "гонял" желчь каждый день...Такую массу умерших паразитов организм не смог вывести
|
NorthGoblin...
Я сочувствую Вашим мукам в борьбе с гельминтами...
Но:
ОТКУДА ВОЗЬМЁТСЯ ТРУПНЫЙ ЯД В ДОХЛОМ ГЛИСТЕ?!!!!
ТРУПНЫЕ ЯДЫ производятся гнилостными организмами в процессе их питания Трупом.
Сами по себе, трупные яды в Трупах не образуются.
Если-бы не гнилостные организмы (в почве и атмосфере), наша планета была-бы завалена Трупами ещё динозавров.
(Впрочем... и динозавров-бы не было. Что им есть, чтобы БЫТЬ, если растения гнить не будут под действием ГНИЛОСТНЫХ бактерий, давая ПЕРЕГНОЙ, как почву для новых растений?)
Трупный яд в дохлом глисте может появиться только, если его выкинуть наружу и подождать, пока его утилизацией займутся набежавшие ГНИЛОСТНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ!!!!!
Трупные яды (Кадаверин, путресцин...) относительно слабо ядовиты!
Мифы о трупных ядах имели основой не отравляющую способность самих ядов, а высокую болезнетворность ГНИЛОСТНЫХ микроорганизмов, обычно присутствующих в ТРУПАХ.
НЕ СТОИТ ПУТАТЬ УБИТЫХ ВНУТРИ НАШЕГО ОРГАНИЗМА ПАРАЗИТОВ С ТРУПАМИ ЖИВОТНЫХ (дохлой собакой на обочине).
Даже бутулотоксин не так ядовит и опасен, как возбудитель бутулизма.
Откуда в дохлом глисте гнилостные процессы?!!!!!!

Он-же ВНУТРИ НАС, посмертно подчиняется не ГНИЕНИЮ, а утилизации нашими имунными клетками - макрофагами, и прочими "дворниками" и 'полицией"
Если-же процессы ГНИЕНИЯ получат прописку ВНУТРИ нашего организма...

Пиши "пропало" и без трупиков глистов - сгниём заживо..

Сие в простонародье называют Заражением Крови или Огневицей - "сгораешь" мигом.
А вот ХИМИОТЕРАПИЯ описторхоза, клонорхоза и прочих, с "помощью"
ПРАЗИКВАНТЕЛА - действительно, вызывает всё, Вами,
NorthGoblin, описанное - и с пожелтением, и с разрушением клеток печени, и часто с кровавым поносом.
Очень уж этот ПРАЗИКВАНТЕЛ ядовит...