Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2010, 07:25   #5

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Ник Посмотреть сообщение
несколько камочков(самый большой 2 мм) напоминающих острые осколки кости.Что это может быть?Зубы не крошатся.И ещё несколько человек мне говорят что причина моей болезни в порче и чуть ли не кармические.
Ник...
У организма есть МНОГО способов консервировать те проблемы, с которыми нет возможности расстаться НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Один из способов консервации - кальцинирование.

Капсулы кальцинатов - жёсткие. Форма - по форме кальцинируемого объекта.
Что там именно - если любопытно - на анализ. Но... с анализами беда - большинство думает, что анализы показывают всё. Но это, не так.
Не просто НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, но, что досаднее, показывают ОШИБОЧНЫЕ результаты. Ведущие к ложным действиям!

Карма, сглаз...
Знаете, Ник...
Это дело "интимное".
На эту тему ВСЕ имеют настолько разное мнение, что не то, что науку, но и просто общий язык никак не найдут.
Но, если Вам интересно моё ЛИЧНОЕ мнение, скажу...
Я абсолютно уверен, что любые энерго-взаимодействия идут с ОБОЮДНОГО СОГЛАСИЯ. Только ВЗАИМО-подключением.
Но... вместо ожидаемого результата, дают тот, который соответствует законам ОБЪЕКТИВНОЙ реальности.

Поскольку мировоззрения людей есть лишь отражение объективной реальности, то каждый из нас постоянно напарывается на расхождения ожидаемого и получаемого.
В каком-то смысле, каждый из нас - эксперимент на попытку пронести сквозь жизнь свои заблуждения. (Как сказал! А? ... Сам тащусь. )

В общем... Ник...
"Забейте" на кликуш.
Есть только её величество ЖИЗНЬ и Вы.
Вот и учитесь танцевать с этим партнёром.
Он не жесток - он объективен...
И даже ласков по-своему... Уважает! Любит... Поэтому и не прощает упрямства в ошибках.

Светите подобно солнцу... Так же ласково и любя, так-же объективно...
"Обиды не страшась,
Не требуя венца.
Хвалу и клевету приемли равнодушно.
И... Не оспаривай глупца"

Не ОЖИДАЙТЕ ни от кого ничего "НА ХАЛЯВУ", и Вы не будете вступать в добровольные связи с получением негативного результата вместо ожидаемого.
Не будете иметь коннекторов, к которым могут подключиться "сглазы".
Ну... поколбасит и отвянет.

А карма... ИМХО - это не наказание, не "грехи", не долги...
Это просто ОПЫТ.
Как положительный, так и ЛОЖНЫЙ.
То есть, в танце с лучшим партнёром-учителем, с ЖИЗНЬЮ, этот ЛОЖНЫЙ опыт - не более, чем повод протанцевать заново те "Па", в которых ещё точить и точить своё мастерство...

Но... Это всё было сугубо моим личным отношением к вопросу.
Я вообще считаю, что сфокусировав внимание на вопросе ЛЖИ, можно увидеть, что абсолютное большинство проблем рождается от САМО-ОБМАНОВ. От выдавания самим себе желаемого за объективность.
От нежелания учиться танцевать по правилам ЖИЗНИ.

Мда... Такие вот мы все капризные партнёры у ЖИЗНИ - всё норовим по-своему.
Ну и что?
Всё равно всё здорово.
Кто это понимает В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ - того ни сглазами, ни кармами, ни концом света не напугать.

Но... Ещё раз скажу - тема "интимна"!
Ибо ткни человека в его само-обман, он тут-же в обиду и в драку лезет.