Цитата:
Сообщение от Forber
Родителей тяжело винить, они хотели как лучше, но по незнанию калечили так детей.
|
Согласен полностью...
Цитата:
Сообщение от Forber
А где можно найти твои посты относительно Хлеба, интересно почитать? Однако не могу объять всех тех тонн инфы, которая есть на форуме, хоть модераторы и удаляют тут оффтоп.
|
Не знаю...
Но вроде-бы, кое-кто собрал коллекциями. Порой попадаются ссылки.
Но по хлебу всё просто...
Его клейковина так устроена, что не только провозит в кишечник споры дрожжей и недобитые в мякоти живые дрожжи, но и подобно молоку и маслам - защищает поедаемое от обработки и стерилизации желудочным соком - вот и получается РЕГУЛЯРНАЯ бомбёжка гомеостаза микрофлоры ЖКТ.
Даже если полностью простерилизовать дрожжевые продукты (пиво, квас, хлеб...) в ЖКТ попадут природные антибиотики дрожжей, а они - противо-микробны, но не противо-грибны. То есть, так или иначе меняют равновесие.
И, хоть и не все проберутся в наши клетки, но кто доберётся - устроят войну нашим митохондриям - они бактериальны!!!
И... антибиотики дрожжей портят печень. Хоть и не так быстро, как плесень или тот-же сульфаниламид...
Но капля и камень точет...
И ещё...
С этим многие станут спорить. Некоторые вообще озлобятся...
Но Все злаковые имеют в составе белки, гробящие пищеварение. (Прямо убивающие клетки эпителия кишечника)
Например, глютен. Он отсутствует только в кукурузе, рисе и гречке.
Особо тяжёлые случаи несовместимости таких белков, как глютен с человеком рассматриваются, как отдельные болезни.
И различают полную гено-неприспособленность к ним, от неполной.
А смазанные варианты вообще не рассматриваются... Мораль не позволяет... Хдеб - это-ж наше богатство...