Цитата:
Сообщение от Евочка
Олгас, слушай, не парься. Иди на ОП, все будет ок. Бывают кисты- в которых сидят неразвитые зародыши-например твой близнец, там могут найти волосы и зубы-такие кисты не рассосутся даже если ты выпьешь весь ят мира. Мне вырезали большие кисты в 19 лет, никаких гормонов, родила 2 отличные девочки...Если лапароскопия-то вообще и шрамов не будет.
|
Евочка сто раз права!
Ненавидеть всё, что связано с врачами столь-же глупо, как полностью следовать им.
Если в детстве или позже Вы имели аскарид, то поймите... ОНИ пролазили сквозь Ваши ткани, как иглы. И тащили с собой ткани и мусор, оставляя их, где попало.
Есть места, откуда организм смог вывести, есть - которые не смог и закапсулировал.
Тот-же волос он вывести или растворить не сможет. А если волос жив, то может начать расти.
Да, ЗОЖ так всё меняет, что многое, что невозможно без ЗОЖа, становится возможным. Но не всё!!!
С эндометриозом - та-же бодяга.
Чаще всего мы обязаны им тем-же безобидным острицам и аскаридам. Они протаскивают с собой отдельные клетки или кусочки нашей ткани в неподобающие места...
Если организм не просто не болеет, а здоров по-настоящему, если не получил "по мозгам" прививками, противовоспалительными, антибиотиками, то апоптозом изведёт неподобающие ткани. Но если такого здоровья нет - проблема. И ждать его накопления, и ЗОЖить приходится долго.
Однако, не всегда стоит и ждать:
Я знаю мальчишку, который когда-то вдохнул микро-веточку сосны.
Когда он совершенно по другим причинам проголодал через несколько лет, сосна принялась расти.
Не зная сути, он опять стал голодать, получив эффекты бронхита... всё сильнее и сильнее.
На флюорографии нашли затемнение,
изучили,
извлекли.
И всего-то!!!!
Не стоит УБЕГАТЬ в ЗОЖ от ответственности за здоровье, или ОТ медицины,
Не стоит искать в нём возможности ни о чём не думать и успокоиться...
Не стоит искать в нём сундук, в котором можно спрятаться от проблем, и в котором можно избежать необходимости думать...
Но не стоит и недооценивать его...
В ЗОЖ стоит приходить не от ненависти к медицине, а от понимания себя и от любви к себе.
Без внимания, без понимания и без ЗНАНИЙ и необходимости думать... никак.