Цитата:
Сообщение от Happie
В том-то и дело, что влюбиться без самообмана не получится.
|
Получается, Ань... Ещё как получается.
Но давай о другом?
То, другое, не то, что-бы горит, но... У некоторых действительно - не терпит.
Я о Раке.
И в личку кое-что приходит, и в теме Травок при внимательном прочтении выползает.

Как-бы Рак ни получался, результирующих форм и степеней развития масса.
А у нас тут ФОРУМ - то есть, масса народа, которая, объединяя свой опыт и умы, может найти по-возможности лучшее.
Я конечно понимаю, что над темой Рака бьются многие. И всё-таки, как мне кажется, и мы можем многое.
Сперва резюмирую, что уже нашёл, описывал, и что отложилось у многих (а тема Травок показала, что многие и ВСЕ надежды возложили на тот путь.)
Я описывал на Форуме много методов-инструментов, целью которых было подготовить человека к полноценному Голоданию из любого, встречающегося на Форуме состояния.
Про рак известно, что большинство его форм Голодом душатся, но на восстановлении ускоряются так, что в сумме имеем ухудшение.
А, поскольку мы ищем максимально НЕрискованные пути, то хочется и Раку найти соответствующие отмычки.
Опыт Форумчан на эту тему уже есть.
Как успешный, так и печальный.
Из этого опыта ещё не сделать статистики, но поскольку для многих время не ждёт, попытаюсь выжать максимум.
1)
ПАРАЗИТЫ.
- Иногда являются основной причиной Рака, но чаще - соучастниками.
- Самая действующая в большинстве форм рака сила, когда рак уже выявлен. Но и самая легко подавляемая.
Поэтому, бить по ним выгодно (даёт время заняться и другими составляющими.)
2)
СЫРОЕДЕНИЕ.
- Явно помогает, но не гарантирует от рака и здорового Человека.
- Многие формы рака не дают времени прожить даже переходный этап, а переход на сыроедение - тоже не простая наука.
3)
ТРАВКИ-ОТРАВКИ и ЧЁРНЫЙ ОРЕХ
- Очень успешно подавляют паразитов.
- Отлично чистят - позволяют ускорить вывод как водо-растворимых токсинов (мочегонны), так и жиро-растворимых (Активно гонят желчь "горечью").
- Чинят печень, поджелудочную, моче-половую систему и другое по-мелочи.
- Будучи ВОДНЫМ раствором, Травки-Отравки, как чай,
не содержат Туйон полыни. (Туйон спирто-растворим).
То-же касается и Юглона Чёрного Ореха. (Юглон и прочие нужности Ореха спирто и масляно-растворимы)
-
На Рак действуют, но медленно!
Изначально предназначались для подготовки к Голоду людей с проблемами Жечного, Печени и Поджелудочной, где и весьма эффективны.
4)
КОРДИЦЕПС
- отлично дополняет Травки с Орехом, вместе с ними становясь серьёзной претензией на противо-раковую терапию. (Увы, но требует длительного применения. Рак редко даёт это время).
- фантастически стимулирует восстановление того, что ещё живо, пробуждает прибитый иммунитет, давит вирусы, заживляет раны - незаменим как послеоперационное.
- Имеет выраженную противо-раковую активность, но явно недостаточную, чтобы на этом успокоиться.
- Безобразно доргой, труднодоставаемый и нагло подделываемый. (А поскольку при раке требует МАКРО-доз... то это пока для миллионеров.)
А вот о чём хочу поговорить:
5)
Полынь и Орех (По др. Hulda Clark)
- Спиртовые растворы Полыни содержат Туйон полыни, убивающий по сообщениям американских онкологов до 10.000 раковых клеток на 1 не раковую.
- Спиртовой экстракт Чёрного Ореха содержит вообще массу всего, что имеет
широкий противо-раковый эффект. (ШИРОКИЙ - то есть, накрывает вроде-бы ВСЕ формы рака).
- Вроде как др. Hulda Clark удалось вылечить массу пациентов из самых тяжёлых состояний.
Очень прошу...
Поскольку мне не известен опыт Форума по применению метода Хульды Кларк, а по моим оценкам, ничего существеннее у нас нет, высказывайте, что можете на эту тему.
Речь именно о Спиртовых экстрактах Полыни и Чёрного Ореха, а не о порошках (см. растворимость) или приборе Цеппер. Простите моё ИМХО, но с этим прибором др. Hulda Clark и умерла от рака. (Могу выложить причины такого мнения отдельным топиком, но если не попросят - не буду. Не думаю, что Форуму эта инфа существенна.)
Ещё раз напомню - у многих Раковых больных, приходящих на Форум уже нет времени применить МЯГКИЕ методы.
А опыт темы по Травкам показывает, что у одних они отлично помогают убрать все кисты, но при этом не давят фиброаденому, у других наоборот.
Я понимаю, в чём там дело, и как можно было и на Травках с орехом добиться результата, но курировать каждый случай нереально. Да и не правомочно.
Однако иметь в арсенале мощное именно противо-раковое средство, которое хоть и можно отнести к лекарствам и даже ядам, но не сравнить с облучением, хирургией и химией онкоцентров, НАДО.

В конце-концов, напомню общую линию, которой всегда придерживаюсь -
Нет для здоровья более эффективного
ремонта, чем полноценное, умелое Голодание.
И с любого состояния загубленности здоровья, стоит стремиться сделать всё, что можно, чтобы такое Голодание стало возможным.
И с Раком... стоит найти путь, который даст и время и состояние, с которого можно двигаться туда-же - к Голоданию.
И к полному Здоровью.
Разнообразные методы Форума, в том числе и всё, что я писал на Форум - не альтернативы друг-другу, а набор инструментов, по-одному, или в определённых сочетаниях позволяющие этого добиться, стартуя с самых разных состояний.
Старт с метода др. Hulda Clark, или его включения в более широкую систему, возможно, проложит безМЕДИКОментозный путь к дальнейшему ЗОЖу и Голоданию и для тех, кто сейчас не знает, куда податься, у кого развитие Рака идёт быстрее, чем накопление общего здоровья, как предпосылки избавления от рака.
Поэтому и прошу высказаться - насколько стоит включать метод др. Hulda Clark в этот арсенал.

??????????????