Цитата:
Сообщение от Astrid
Во-вторых алкоголь после травок - буэээээ, это просто отлично! Восприятие моральное поменялось
|
Я пробовал спиртовой экстракт Чёрного Ореха.
Там всего-то 20 град. Но вкус жуткий - словно крепче водки.
Лицо в морду скрючивает однозначно...
Полынный спиртовой - не пробовал...
Но дело не во вкусе... Тем более, что дозы микроскопические - три чайных ложки в сутки.
В Теме Травок есть сообщения, по которым видно, что Травки не гарантируют избавления от всех форм рака.
То кисты все пройдут, а фиброаденома наоборот, растёт, то у кого-то, наоборот.
Если в случае с
Kaqtifundrik мы смогли добиться и мандаринами, и спортом, и всем прочим того, что Травки попали и в зону малого таза и добили ВСЁ, что требовалось, то тем более я отдаю себе отчёт в том, какими трудами это было достигнуто...
И не собираюсь морализировать и утверждать, что Травки помогут ВСЕМ, но необходимо вывернуться наизнанку...
Нормальный, среднестатистический человек НАИЗНАНКУ не выворачивается. Как и не шляется по улицам хлеща себя кнутом.
Опять-же, я не думаю, что при отсутствии положительных изменений опухоли, кто-то будет очень капризничать по вкусу экстрактов.
На самом деле, вопрос локализован в ДЕЙСТВЕННОСТИ и потенциальном вреде спиртовых экстрактов Полыни и Ореха. (Я пока не знаю вреда, если не добиваться откровенного передоза. В любом случае, это не керосин...)
Ок...
Придётся по возвращении в Россию озаботиться, добыть экстракты и опробовать.
И перерыть весь инет, выковыривая достоверные данные.
Хоть о вреде что-то смогу говорить...
Вот и прошу - кто может - тоже покопайте инет на эту тему?