Цитата:
|
Не пойму - что всем так Аникова деятельность далась? Зависть или что?
|
Я внимательно читал посты многих.
Пытаясь понять, чем вызвал такую ненависть и нападки.
И подозреваю, что могу понять нападающих...
1) Надеюсь, не секрет, что в ЗОЖ большинство приходит не от избытка способности ориентироваться в вопросах здоровья, а наоборот - бегут от сложного к, как всем кажется, ПРОСТОМУ.
Например,
Илья или тот-же
rid.. Им моя позиция в ЗОЖ претит, ибо противоречит их принципам МИНИМАЛИЗМА и НЕДЕЯНИЯ...
К тому-же, они "спасают мир" от меня, и видит в моей популярности серьёзную угрозу их принципам ЗОЖа.
Я уверен, это - не зависть. Это их война за свою правду... Увы...
К тому-же,
Илья уверен, что я лжец, на самом деле "знающий", что всё, кроме сыроедения излишне, и что тем, что пишу я целенаправленно добываю себе именно ПОПУЛЯРНОСТЬ.
2) Люди не любят непонятных оппонентов. А мои мотивации большинству не понятны.
С одной стороны я явно мотивирован, но с другой - вроде как бескорыстен.
И невдомёк никому, что мне ИНТЕРЕСНО понять то, над чем бьюсь настолько, что это и есть главная мотивация.
Евочка мне как-то писала в личку, что не может простить мне БЕСКОРЫСТИЯ, и особенно, подаренную ей соковыжималку.
3) Просто издержки популярности - я к сожалению перестал восприниматься людьми, как такой-же человек...
Вот и полезли те, кого "ретивое" толкает биться о стены и рушить авторитеты.
Но увы, я - не стена. Мне часто больно. Хотя на авторитет плевать полностью.
4) Вместо обычного БАЗАРА и ПОДДАКИВАНИЯ, с разделением на лагеря, я пытаюсь удержать тему на определённом пути -
на поиске и оттачивании методов, которые позволят из любого состояния придти к готовности Голодать.
Тема стала наиболее просматриваемой, и народ приходит потусить...
А напарывается на мою попытку всех впрячь в работу над темой.
Я что-то забыл?
И что мне со всей этой фигнёй делать?