Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2010, 13:29   #1578

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Дамы и Господа,
фигушка...

На свете полно Форумов, куда как на свалку притаскивают сырые мнения и непроверенные факты.
Большинство пользователей таких форумов элементарно тренируют своё остроумие и оправдывают перед собой свою лень тем, что "Всё-равно в этом не разобраться!".

Здесь мне хочется избежать подобного.
Поэтому я настаиваю на ВСЕСТОРОННЕМ рассматривании любого метода, претендующего на ЗОЖ.
И соглашусь с применением средств и методов, имеющих побочные эффекты только, если им нет замены в какой-то ситуации.

Последнее время появилось безумное множество Чудо-препаратов.
И Новых и якобы незаслуженно забытых.

В отличии от пользователей чатов и мусорных форумов, нам на Golodanie.su проще.
У нас есть ГОЛОДАНИЕ.
Оно само способно на почти любые чудеса.
Это почти панацея...

И в ЭТОЙ ТЕМЕ я не только стараюсь отвечать на все задаваемые вопросы (раз уж кого-то интересует моё мнение и информация), но и в свою очередь, пользуюсь коллективным сознанием Форума для оттачивания методов, ДОПОЛНЯЮЩИХ Голодание до... пусть не панацеи, но как можно более широко-применимого метода.
(Сюда, как я считаю, входят и вопросы МОТИВАЦИИ, поэтому часто затрагивается и психология).

Все остальные темы лучше освещать в соответствующих разделах Форума.

(фигушка, так понятно?)

Если не понятно - читаем дальше... мою "исповедь":

Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Не пойму - что всем так Аникова деятельность далась? Зависть или что?
Я внимательно читал посты многих.
Пытаясь понять, чем вызвал такую ненависть и нападки.
И подозреваю, что могу понять нападающих...

1) Надеюсь, не секрет, что в ЗОЖ большинство приходит не от избытка способности ориентироваться в вопросах здоровья, а наоборот - бегут от сложного к, как всем кажется, ПРОСТОМУ.
Например, Илья или тот-же rid.. Им моя позиция в ЗОЖ претит, ибо противоречит их принципам МИНИМАЛИЗМА и НЕДЕЯНИЯ...
К тому-же, они "спасают мир" от меня, и видит в моей популярности серьёзную угрозу их принципам ЗОЖа.
Я уверен, это - не зависть. Это их война за свою правду... Увы...
К тому-же, Илья уверен, что я лжец, на самом деле "знающий", что всё, кроме сыроедения излишне, и что тем, что пишу я целенаправленно добываю себе именно ПОПУЛЯРНОСТЬ.

2) Люди не любят непонятных оппонентов. А мои мотивации большинству не понятны.
С одной стороны я явно мотивирован, но с другой - вроде как бескорыстен.
И невдомёк никому, что мне ИНТЕРЕСНО понять то, над чем бьюсь настолько, что это и есть главная мотивация.

Евочка мне как-то писала в личку, что не может простить мне БЕСКОРЫСТИЯ, и особенно, подаренную ей соковыжималку.

3) Просто издержки популярности - я к сожалению перестал восприниматься людьми, как такой-же человек...
Вот и полезли те, кого "ретивое" толкает биться о стены и рушить авторитеты.
Но увы, я - не стена. Мне часто больно. Хотя на авторитет плевать полностью.

4) Вместо обычного БАЗАРА и ПОДДАКИВАНИЯ, с разделением на лагеря, я пытаюсь удержать тему на определённом пути - на поиске и оттачивании методов, которые позволят из любого состояния придти к готовности Голодать.
Тема стала наиболее просматриваемой, и народ приходит потусить...
А напарывается на мою попытку всех впрячь в работу над темой.

Я что-то забыл?

И что мне со всей этой фигнёй делать?