Цитата:
Сообщение от bander_rodriges
Флуд и оффтоп одновременно.
|
Ой, не скажите,
bander_rodriges...
То, что Мак-жрач -это не ЗОЖ, на слуху.
А конкретика... Боюсь, мало, кому известна.
Как и последствия.
И дело куда шире Мак-Доналдса.
Фокус в
потребности и согласии Фаст-фуда, а за ним и всего пищепрома
на ОРГАНИЗАЦИЮ ДЛИТЕЛЬНОГО И ДЕШЁВОГО ХРАНЕНИЯ "ЕДЫ".
Именно поедая результаты этого согласия, люди и перестали "портиться" - не гниют, будучи похороненными.
ВООБЩЕ НЕ ГНИЮТ!!!!
ЭТО - НЕ ШУТКА!!!
ЭТО - РЕАЛЬНОСТЬ.
ЗА "ПРОДУКТАМИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ" скрываются "ПРОДУКТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ".
След в след за ними идут и продукты ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩИ - как растительной, так и мясо-молочной.
Жуть в том, что уже много лет назад такое питание прочно вошло в быт. И входит всё больше.
Каждое следующее поколение уже рождается в "качественно новый по питанию" Мир.
Этот процесс привёл к тому, что в Европе, УЖЕ БОЛЬШИНСТВО ПОХОРОНЕННЫХ 20 ЛЕТ НАЗАД - не гниют!!!
Несъедобны для гнилостных микробов!!!!
Степень несъедобности родившихся и вскормившихся позже - намного, намного выше!!!!
Если понять суть изменений организма, дающую такой результат, то волосы встанут дыбом!
Ёрничаю для иллюстрации:
Очень и очень вероятно, что при дальнейшем развитии подобного, мы вообще перестанем болеть бактериальными, грибковыми или гельминтными болезнями.
Но... будем дохнуть лет в 20 от остановки обмена веществ.
НЕ ЁРНИЧАЮ:
Смертность от инфекционных и инвазионных заболеваний УЖЕ снизилась ниже 2%
А смертность от сердечно-сосудистых - уже поднялась выше 60%
Ново-образования - как раз результат само-консервирования, что добавляет ещё 13-17% причин смертности.
(Точные цифры поднимать лень - сами проверьте для уверенности.

)
Мясная котлета Мак-жрача не портится при комнатной температуре более года!
Картофель Мак-Доналда - не плесневеет НИКОГДА!!!!
Нравится?
Едим - и получаем те-же свойства.
НЕ ПОРТИМСЯ.
Но и не живём.
ФЛУД?
