Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2010, 15:38   #1

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Это совершенно невозможно. На сыроедении я вешу 57-58 кг при 176 см роста. Выгляжу как узник концлагеря. Запаса жизненных сил нет вообще. И даже одни сутки отказа от пищи (лечил понос) довели меня до полуобморочного состояния в конце дня - дикая слабость до нервной дрожи, головокружение, настроение как у цепного пса.
Уууу... какая картинка!
Это явно не из-за сыроедения или малоедения.
Сопоставляю с описанием питания по прежним постам, и вытанцовывается состояние требующее серьёзного внимания.

Невозможность проголодать и 1 день - классика гипогликемии.
Тут проблемы не столько с мочевым пузырём, а скорее по печени-поджелудочной. (остальное - и пузырь, и кишечник, а там и щитовидка, и всё прочее - цепляется уже паровозом... И проявляется в ситуациях, провоцирующих локальные проблемы.)
Лямблии, забитость печёночных проходов эпоксидо-образными отложениями от любви к жареному, прежние ударные лечения антибиотиками, возможно - и паразиты - не знаю, что было первопричиной.
Если сможешь - припомни,и напиши - что по печени прошлось так, что она Гликоген не копит и детоксикацией, как положено не занимается?
При неспособности печени-поджелудочной, как положено участвовать в углеводном обмене не даст не только Голодать, но и сыроедить.
Поневоле подсядешь на сладкое... откормишь бродильную микрофлору...

Свою Катюху (жену - Katifundrik) я именно из такого состояния вытаскивал почти пол-Года. Не расслабляясь...
Пристально наблюдая за изменениями, и своевременно подключая следующие шаги...
Там целый комплекс получился.
У тебя, ATAS, в отличии от моей жены, уже убрана одна проблема - старые жировые отложения, фактически изолирующие кожу.
Кстати... В бане потеешь ВЕСЬ? (есть места, которые не потеют? Это к вопросу о коже - её состояние при оценке и планировании тоже учитывать приходится).