Вы эмпат , а это тяжелая миссия. Ваш организм подсказывает Вам отказаться от пищи не зря. Вы получите больше энергии для выполнения своего предназначения.
Вот выдержки из моего последнего поста в другой ветке
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу.
Кришнамурти
Как известно ДНК знают все. Сознание человека ограниченно его жизненным опытом, это не совсем точно, но примерно так в основе.
Разница между знаниями ДНК и знаниями человека и есть основа болезней.
Что означает слово боль. Это два корня Бог и любовь, то есть боль посылает Создатель как сигнал для начала самосовершенствования. Когда начинается лечение, то есть старания избегнуть боли, тогда и начинается болезнь.
В этом случае все равно принята ли таблетка аспирина или капли боярышника.
Для духовной подпитки пример Серафима Саровского и посмотрите здесь
Страдания – как универсальная валюта Вселенной.
Я за свою практику проверил около 30 видов разных полезный бактерий для кишечника.
И сейчас в холодильнике стоит около 7 видов.
Пробуйте разные кефиры, закваски, простокваши. Пейте культуры бактерий как написано в инструкции.
Ищите и держитесь на той пище которая подходит. Та от которой хуже нужно отказаться навсегда.
Меня всю жизнь доставал золотистый стаф. но от противного овощного коктейля он стал изводится. Мне конечно не кайф но и он издыхает.
Получается, что мне нравилось как раз то, что нравилось ему.
Помните Создатель не дает не выполнимых задач.
Самоубийцы попадают во временное кольцо и будут убивать себя вечно, испытывая при этом каждый раз весь ужас этого действия.