|
Re: плоскоклеточный рак прямой кишки
oleg.ns спасибо за ссылочку,буду изучать.У меня тоже прямой кишки,да еще колостома + метостазы.pH мочи то 3,8 ,то 7,8.Отсюда и напросился такой вопрос о разной кислотности опухолей.
Полиоксидоний я колола 10 дней каждый день после химии,когда пластом лежала,не могла шевельнуться.Благодаря ему поднялась(я так думаю),но когда использовала его второй раз,он мне не помог.
Мысль:если кислотности у опухолей разные,значит нельзя ни уксус,ни цезий,иначе какие то опухоли будут расти.А что если применить Моэрмана?У него сера с маслом,как мне кажется это основное, и витамины:А-50000 МЕ утром,С- по 250 мг 5 раз вдень,Е- по 80 МЕ 5 раз в сутки,группы В дважды в сутки(В1, В2 и РР по 20-25 мг,В6-10мг,биотин и фоливую кислоту- по 5 мкг и В12- 10 мкг.Сера 500мг(смешанная с маслом) утром и вечером,1г лимонной кислоты в 1 ст.ложке воды 3 раза в день(а у меня от лимонки желудок болит),йод 1 ст.л. раствора 3 раза в день(я думаю можно заиенить йод-активом) и железо 1 ч.л. 3 раза в день.И соответственно диета.Это из книги.Цитирую:"официально этот метод был признан только в 80-е годы,когда при научной проверке лечения 150 онкологических больных было подтверждено, что полностью выздоровели 115 человек".
Масло липид,значит он,по Ревичи,донесет до больной клетки серу?
LadyTA, а хрен мне даже сегодня приснился,я его покупала.У меня прямая кишка на выходе отключена,там опухоль основная,вернее инвазивная,интересно можно хрен попробовать?
Звоню своему онкологу в краевую онкологию и спрашиваю,а можно мне орошения отключеной кишки делать?Ответ мне очень понравился:"Чего-чего делать?"
|